Людям со мной неинтересно
как понравиться окружающим?. Девушка,21 год. Не складываются отношения,нет друзей,в университете обособлена,воспринимаю за серую мышь,никто никогда не проявлял знаков внимания. Я застенчива и закомплексована. Ещё в школьные годы со мной общались как с человеком,который поможет по учебе и ничего больше, на какие-то тусовки не приглашали... думала поступлю в университет и все изменится,в итоге уже на 3 курсе,а ситуация не меняется. Понимаю,что мне нечего рассказать человеку про себя,моя жизнь скучна и однообразна,не происходило ничего интересного,вспомнить нечего,никаких талантов или интересных увлечений нет,вся жизнь это мама и учеба. Как стать другой,как стать интересной,о чем вообще люди общаются,когда являются незнакомыми и ничего общего их не связывает. Смотрю на других девушек истановится обидно ,почему я не такая: жизнерадостная,общительная,легкая,привлекательная.
Lili
20 ответов
Последний —
Перейти
Кто тебе мешает такой быть?
Гость
Сначала станьте интересной самой себе. Подумайте, чем бы вам хотелось заниматься, что вам интересно, что поднимает настроение. Представьте, что вы сами себе стали лучшей подругой и хотите позаботиться о девочке, чья жизнь скучна и настроение не очень. Куда бы вы ее сводили? Чем бы порадовали? Какое бы ее желание исполнили? И действуйте. Сводите себя в кино, в кафе. Включайте любимую музыку, делайте интересные селфи. Устройте себе сами такую фотосессию. Когда вам станет интересно самой с собой, тогда и люди к вам потянутся. Но это уже не будет стоять на первом месте.
Гость
Иди в спорт зал ,худей если есть лишний вес ,качай попу ,поработай над собой сама увидешь парни подтянуться, и девки зауважают
Гость
Дождись окончание университета, может все само собой измениться)))))
Lili
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
Я стараюсь меняться, поменяла гардероб,прическу,но это только внешность,а внутренне не меняется ничего. Решила сходить в клуб,понравился парень,поборола свою скованность,танцевала,пела... парень написал этот,но сказал,что замкнутая,общение долго не продлилось,в переписке ещё ничего,а вот в живую неловкие длительные паузы,а рассказать уже нечего,да и спросить и все превращается в мучение. В итоге общение прекратилось,я для него скучна и неинтересна,но моя знакомая,которая то и дело сидит дома,не учится,не работает,ничем не интересуется... для него является общительной,пару раз наблюдала это общение,на мой взгляд оно глупое,разговоры не о чем,смех без причины...
Lili
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, но все это не получается,так как слишком скромна,чувствую себя неловко среди людей,кажется,что что-то не так , не могу на людях что-то делать,поэтому одиночные вылазки в свет больше стресс,чем радость, ходила к психологу,но увы не помогло. В последнее время совсем нет желания что-то делать,полная апатия,ни цели,ни мечты,поговорить и обсудить не с кем,мысли о суициде ,останавливает только то,что мама одна останется,а она этого не заслуживает,всю жизнь мне посвятила,но в то же время я понимаю,что с такими проблемами в соцалаптации от такого ребёнка как я пользы не будет
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Ой забейте вы на них.
Я такое тоже наблюдала: ржач и тупые разговоры. Просто не ваш уровень.
И никакая вы не замкнутая, вам просто не интересен предмет разговора. С вами все нормально.
Я такое тоже наблюдала: ржач и тупые разговоры. Просто не ваш уровень.
И никакая вы не замкнутая, вам просто не интересен предмет разговора. С вами все нормально.
Гость
А с вами нельзя говорить о книгах, фильмах, музыке, посещённых выставках?
Гость
Lili
Сообщение было удалено
К с сожалению, чем больше Вы будете прятаться, тем хуже себя будете ощущать на людях. У меня была похожая проблема с паническими атаками. Вам нужно бороться со своим страхом.
Для начала упростите себе задачу - выходите на улицу как можно чаще, но не далеко - так Вы будете знать, что в любой момент вернётесь домой в безопасность.
Чтобы было о чем говорить, Вам нужны профессия или хобби.
Ну или хотя бы интересные фильмы смотрите.
С противоположны полом - тоже придётся потренироваться.
Мало у кого отношения срастаются с первым же встреченным парнем, поэтому относитесь спокойно к тому, что первые «блины» будут комом - это у всех так. Даже общительность и легкость не гарантируют долгих отношений. То, что Вы понравились парню, который понравился Вам говорит о том, что внешне Вы довольно таки привлекательны - это уже упрощает задачу.
Для начала упростите себе задачу - выходите на улицу как можно чаще, но не далеко - так Вы будете знать, что в любой момент вернётесь домой в безопасность.
Чтобы было о чем говорить, Вам нужны профессия или хобби.
Ну или хотя бы интересные фильмы смотрите.
С противоположны полом - тоже придётся потренироваться.
Мало у кого отношения срастаются с первым же встреченным парнем, поэтому относитесь спокойно к тому, что первые «блины» будут комом - это у всех так. Даже общительность и легкость не гарантируют долгих отношений. То, что Вы понравились парню, который понравился Вам говорит о том, что внешне Вы довольно таки привлекательны - это уже упрощает задачу.
Гость
Lili
Сообщение было удалено
У вас что, нет никаких желаний, кроме как быть похожей, на всех этих смеющихся(над тупыми шутками) людей?
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты это осзнала в 21 год. Тебе надо найти подругу толковую.
.
Даже такие тихони, как ты, могут удачно выйти замуж.
.
Даже такие тихони, как ты, могут удачно выйти замуж.
Гость
Пока люди не интересны вам, вы им тоже будете не интересны. Проявляйте больше инетереса и заботы к окружающим.
qwerty2019
Lili
Сообщение было удалено
Я тебе ещё лучше скажу. Мне 23 , сам не застенчив , не комплексую и меня игнорируют , так же не складывается отношений и никогда их у меня не будет. Но я не унываю , просто хожу к индивидуалкам т.к с девушками обычными которые мне нравятся - никогда в жизни не получится ничего. Будут дальше игнорировать))
Так что расслабься )
Так что расслабься )
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Сам я на позитиве , готов поддержать любое общение. Есть интересы у меня которые у многих девушек - Путешествия и автомобильные путешествия. Начинаю им писать по их интересам - сразу в игнор. Т.е они даже со мной вообще не хотят общаться , ни на одно сообщение отвечать . Хотя я не комплексую и с удовольствием поддержал бы общение это. Так что не работает !
Гость
думаю с возрастом это пройдет, по крайней мере появится если не уверенноть в себе то пофигизм, н и увлечения должны быть хоть какие-то
Гость
Давай дружить я тожэ такая как и ты можит наша дружба общая поборит наши страхи в общении между окружающими
Гость
Можим номерами обменяца расказать друг другу о своих проблемах
Гость
Здравствуйте, наткнулась на этот пост случайно. У меня абсолютно та же ситуация. Можете рассказать, изменилось и что-то. И вообще было бы интересно пообщаться. Можете дать свой номер ?
Гость
Не расстраивайтесь. Радуйтесь этому. Никто не будет знать о вашей жизни, о ваших планах, успехах. Зависти не будет. Сплетен тоже. Никто беситься не будет, что вы лучше, чем он. И не подгадят вам.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема