Зависть сестры
Пытаюсь не обращать внимания но не могу пока отстранится, это все зависть,у сестры жизнь не сложилась,муж никакой просто,весь дом на ней,двое детей и она пашет на работе а потом еще и на подработке,понятно что после этого ее внешность сильно пострадала,вся на нервах,мужу ничего не надо,постоянно звонит матери и жалуется как ей тяжело,а я без детей,живу для себя,выгляжу моложе своих лет и все об этом говорят,хорошая работа,часто отдыхаю,есть мужчина,и вот прикол такой,как выставляю селфи в вайбере сестра начинает звонить матери и меня поносить,мол у нее на губе что то прилипло и пусть уберет фото,мать конечно же ее слушает и начинает на меня влияние оказывать,типа ты че как на фото губы выпятила,убери,мне стыдно за тебя,хотя если бы не сестра эта мать бы и не заметила)я думаю это зависть чистой воды,от того что ее жизнь не сложилась и выглядит она убого,а я молодая и живу в свое удовольствие,ей плохо от того что кто то лучше живет чем она,поэтому и самоутверждается что хамит и критикует меня,а мне уже смешно от этого цирка,я же понимаю что фото нормальное выставляю и как можно было усмотреть что у меня на губе что то там прилипло?а я мол не заметила бы сама?)))к слову я с ней уже как пять лет не общаюсь.все по этой же причине.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ты не сестра, ты злобная мегера.
Гость
Я одна тут вижу зависть автора к замужней и детной сестре? Уж обложила сестру с ног до головы, и муж у нее отстой и дети тупые и сестра страшная. Одна автор стоит в белом пальто. Сестру то хоть кто то замуж взял, а на автора никто не зарится, отсюда и злоба, под *** лет ни мужа ни детей
Гость
Вы бы на ее месте тоже завидовали. Или вы Ангел во плоти?
Гость
А вы кому завидуете, Автор? Человек в другом видит только свое отражение
Автор
Мдаа ну и ответы))спасибо.и вам всего хорошего!))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах.очень завидую что аж тему настрочила))))завидую ага тому что она в 34 выглядит на 50.я ведь тоже хочу)))))ой если написать нечего то лучше не начинайте даже а проходите мимо
Гость
То, что вы напялили молодежные тряпки- не делает вас 16 летней.
И отвалите от меня уже.
И отвалите от меня уже.
Гость
Ты все пела?
Это дело!
Так поди же,
Попляши.
А закат не за горами. С кем встречать будете, автор?
Это дело!
Так поди же,
Попляши.
А закат не за горами. С кем встречать будете, автор?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой мне жаль тебя.неадекватненькая как и моя сеструха по ходу.у которой все хреново в жизни.ну что ж..)))
Гость
У автора у самой столько желчи и обиды в тексте, что даже противно было дочитвать...И что Вы хотели услышать здесь, что Вы молодец, а сестра нет? Очень чувствуются комплексы, недолюбленность и ещё видимо вечная конкуренция с сестрой с детства... Эта Ваша родная сестра, имейте к ней уважение, какой бы она не была, даже если человек себя как-то некрасиво ведёт, достойно воспринимайте это и будьте умнее. А то ощущение, что вы друг друга стоите,полить грязью для вас такой же бальзам на душу))
Гость
А вы откуда знаете, что сестра завидует??? Она вам сказала? Или вы так решили?
У меня тоже есть сестра. Носит 42 размер одежды, а я 46 -48. Так она меня тоже критикует постоянно, что я на фото толстая и надо бы худеть.
У меня тоже есть сестра. Носит 42 размер одежды, а я 46 -48. Так она меня тоже критикует постоянно, что я на фото толстая и надо бы худеть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах.пошла на *** дура тупая.че ты вообще несешь??что ты такое??)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тему прочли вообще или только заголовок прочитали?мдаа..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, чего эта тетка ко всем цепляется.🤷♀️
Гость
Автор, я прочла не только тему но и все посты. Внимательно. Вижу вас - злую грубиянку и сестру - труженицу, которой в жизни не повезло с мужем - лентяем и которой приходится пахать, чтобы детей прокормить.
А про губы - это ваша больная тема что ли?
Еще раз. У нас с сестрой, матерью, моими детьми и племянниками есть группа в вайбере - фото высылаем каждый день. Критикуем. Вчера я сестре написала, что у нее очень тонкие брови и это не модно. Ну и что? Никто не обиделся, никто в зависти не заподозрил, никто тему на форуме не побежал строчить, извергая негатив!!!!!
А про губы - это ваша больная тема что ли?
Еще раз. У нас с сестрой, матерью, моими детьми и племянниками есть группа в вайбере - фото высылаем каждый день. Критикуем. Вчера я сестре написала, что у нее очень тонкие брови и это не модно. Ну и что? Никто не обиделся, никто в зависти не заподозрил, никто тему на форуме не побежал строчить, извергая негатив!!!!!
Гость
Авторка почитала твои темы и хочу послать тебя на xyyyyyyi трололо
Гость
Автор забей, у меня сестра такая даже когда ей помогаю она старается гадость сказать. Типо что то не так со внешностью. Обязательно ляпнет. То плохо выгляжу, то растолстела. Противно. Не общайтесь и все. И фото не убирайте. Скажите пусть монитор почистит.
Гость
Автор, почему вы хвастаетесь отношениями с мужчиной, если недавно вы создавали тему, что он вам ничего не дарит???
Лодка
Такая ж ситуация только не с сестрой а моими некоторыми одноклассницами ... у всех по двое детей, все замученные и пашут на нескольких работах и выглядят тоже не ахти. У меня постоянно спрашивают почему у меня нет детей и работы, постоянно брызжут жёлчью мол я бесплодна и сижу на шее у мужа.... а я просто не хочу детей и работать , живу вкайф и всем на зависть ещё и по заграницам езжу)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы с сестрой одного поля ягоды. Две змеи, кусаие друг друга.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы создали тему в соседней ветке что вас мужик бросил с детьми??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Задела за живое да??))ой ну прости.по ходу в жизни как у моей сестры не айс да?ну ничего.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И че?мне пох
Tori
Люди, недалекая, тупенькая малолетка строчит корявые разводки...
А вы отвечаете.
А вы отвечаете.
гостья
се стринской любви вообще небывает. сестра худший враг и конкурент на наследство.
Гость
Автор, не слушайте бред этих тупых тёток в комментариях. Я вас понимаю. Просто не общайтесь с сестрой и не обращайте внимание на нее .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лодка
Сообщение было удалено
такая же ситуация ,)))
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема