Меня все достало!
С тех пор,как я начала учиться в училище,меня начало все бесить. Каждый день одно и то же:уборка,стирка,готовка. Друзей нет,парня нет,хобби многие забросила. Даже если мне очень хочется сделать что-нибудь(пошить,связать,посмотреть аниме или порисовать),мне становится лень или появляется страх,что у меня не получится. У меня были долги по учебе,я смогла только половину сдать,из-за этого очень нервничаю. Гуляю одна,а хочется с кем-нибудь. Общаюсь только в интернете. Сейсас мне хочется переехать в Питер после окончания училища и найти там друзей и настоящую любовь. Потому что я свой город терпеть не могу(все злые ходят,все думают только о себе,вузов нормальных нет). Поеду учиться в Питер,и весь этот ад закончится.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Какие вам еще вузы нормальные нужны, если даже в своем ПТУ не тянете?
Гость
Сообщение было удалено
Я не тяну из-за страха,что у меня ничего не получится,а надо,чтобы все было прям идеально. А вы на меня гоните,я же не специально гибаю. Я даже несколько раз пыталась покончить с собой.
Гость
Сообщение было удалено
думают, ждут ее везде. пахать надо везде, особенно, в больших городах.
Гость
Сообщение было удалено
вы либо жизнь стройте, тут без страха не получится. Покончить с собой-шаг в никуда. С такими настроениями нечего не получится.
Гость
В Питере тоже хреново. Без денег никуда. Люди малообщительные и не знакомятся просто так. Легко жить получается только везунчикам наверно. Вам нужно психику восстановить, суицид это не есть нормально. И учиться дальше и лень свою преодолеть. Поработать над собой. И все у вас получится.
Гость
Что вам этот Питер? Моя дочь тоже грезет Питером. Там мёдом что ли намазано, почему молодежь так туда хочет уехать????
Гость
Сообщение было удалено
Питер красивый город,там много колледжей и престижных вузов,это лично мое мнение.
Гость
попейте витамин С
Житель Спб
В Питере еще хуже.Все хмурые,все серое.Никто тут не знакомится.Я свалить наоборот отсюда хочу.
Форум: Психология
Всего: 213 766 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Что у вас в сумке?9 ответов
- Точно ли счастье любит тишину?7 ответов
- Качан капусты12 ответов
- Интроверты и сфера услуг11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими мамами?8 ответов
- Как перестать быть «удобной» для всех?11 ответов
- Как избавиться от привычки пугать людей?1 ответ
- Устала от соцсетей и постоянной ленты — как устроить цифровой детокс?2 ответа
- К чему снится черный кот?5 ответов