Разница между молодым мужчиной и не очень
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нужно выбирать мужчин минимум на 20 лет старше. А сопляки с ветром в голове и в кармане - это фу фу фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот погуляла со сверстниками и уже понимаю почему некоторые девушки с 40-летними алиментщиками. И ведь приличные девушки!
Гость
Но запах старой козлятины таки не спрячешь и никакими подарками не замылишь
Гость
Вы просто общаетесь не с тем кругом мужчин. Мне почти 40, последние годы встречалась с мужчинами 23-31, хотя понятно, что это отношения для секса и удовольствия, а не для создания семьи. Семья у меня уже была, больше пока не хочется. Так вот, все мои молодые любовники платили за меня в кафе, приходили с цветами и в свою квартиру я никого не водила (кроме парня 23 года, правда, такой был красавчик! Но, он так же платил за меня везде, открывал двери, помогал итд). Вообще иначе не может быть никаких отношений, в первую очередь потому, что мужчина не будет чувствовать себя мужчиной, а каким-то однополым партнером. И сам сольётся из таких отношений. Поэтому не встречайтесь второй раз с теми, кто попросил разделить счёт или посидеть в парке. 27-30 лет это уже взрослые мужики, а не мальчики студенты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах после 50. В 40 все отлично, если мужчина знаком с гигиеной.
Гость
Разница в х-ере. У молодого он крепкий, е-бучий! А у старого - вялый, нестоячий! И вонючий!
Гость
Фу ненавижу хрычей. Мне 25) люблю мальчиков моложе, они такие красивые, милые, нежные, а потенция и темперамент просто чудо)) меркантильная продажная бабища со старперами за подарочки, как можно так
Гость
Че за бред? Встречаюсь с парнями на 8-10 лет младше. Содержу себя сама, но в кафе они за меня платят. Даже не представляю секс с мужиком, который старше меня на 10 лет. Нах такое надо?
Гость
Б.ы.д.л.о бабье свою низость демонстрирует - старше =- хрыч, моложе = пополамщик )) Сидите с котами, мусорки )
Когда мужчина встречается с девушкой на 10 лет младше, это для неё фора, молодой возраст придаёт ей очков. С ровестником у вас этой форы нет. Похоже, с ровесниками вы попробовали не раз, они, наверное, были примерно одного уровня привлекательности и доходов? Ну вот уясните, что этот сегмент к вам так относится, попробуйте другой сегмент, может, менее симпатичных, посмотрите, как там будет. А какие проверки на меркантильность вам устраивали?
Ровесники часто более эгоистичны. Т.е да ухаживали, клубы, рестораны и прочее но меня донимали поздние звонки, нудеж "ни о чем", встречи "в стиле " сейчас потому что мне хочется тебя увидеть" и пофиг что у меня свои обстоятельства на данный период времени. Муж старше меня. С ним помимо ухаживаний другой уровень общения, в первую очередь думает о моем комфорте, чувствуется внутренняя сила что ли...
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Вот, вы поняли меня. Спасибо за ответ.
Гость
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Да когда разговор (очень ненавязчиво) заводила, что: приходя в гости, человек может что-нибудь купить к столу. А то «давай попьём вина» и человек серьезно думает, что это вино куплю Я! Или ситуация с тем же счетом в кафе, сразу «я так женщину на меркантильность проверяю». Ну проверил? И что? 200 рублей сэкономил?!
Дело в том, что такой вокруг пеня контингент. У большинства знакомых (они очень разные по уровню жизни) также.
Дело в том, что такой вокруг пеня контингент. У большинства знакомых (они очень разные по уровню жизни) также.
Гость
Это от возраста не зависит. Зависит от воспитания.
Гость
Просто стариканы знают, что молодых баб они могут удержать исключительно деньгами и больше ничем. И правильно делают.
Не замечала. У меня старше меня никого не было, но вот пару лет назад парень, младше меня на 5 лет, особо меня не зная и не видел толком, общались в инете, пригласил в поездку и даже влез в долги!!! Ради меня. Я оценила )
Проверяльщики сразу наффуй, не интересуют.
Проверяльщики сразу наффуй, не интересуют.
Гость
Боже, женщины, вы хоть в курсе, что можно выглядеть хорошо в 30-40 лет? Вонючие неприглядные мужики и в 25 бывают. И как правило, именно из них вырастают 40летние с запахом и пузаном
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да ) нафиг они без денег нужны? Молодой ещё телом и харизмой может завлечь, а старый мешок с требухой только бабосом
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Харизма с возрастом пропадает?)))
Неправильная какая-то харизма)
И чем этот человек может увлечь? Рассказами о том как сэкономил на кофе 100 рублей и как качался в зале? Вот и весь жизненный опыт.
Неправильная какая-то харизма)
И чем этот человек может увлечь? Рассказами о том как сэкономил на кофе 100 рублей и как качался в зале? Вот и весь жизненный опыт.
Диана
Счастливая!
Сообщение было удалено
Вы правы. Мой второй муж старше меня на 8,5 лет (в марте этого года поженились) и я считаю что это нормальная разница. Ему 46, мне 38, выгляжу на 32 года, красивая, стройная. Муж меня боготворит и гордится, что его жена (т.е. я) самая видная среди его знакомых и сослуживцев. У нас полное взаимопонимание, доверие, любовь, забота. Муж большой человек, военный полковник, заканчивает Академию ГШ и в июне ему присвоят генерал-майора, переведут на более высокую должность. Я тоже не лыком шита, из среды военных, сама занимаю солидную должность и обеспеченная, тоже с собственным жильём. А молодняк, захребетник мне был не нужен. В отношении секса муж неотразим, он фору даст любому молодому, т.к. физически тренирован, стройный, сильный. А 20-ти летние и даром не нужны, они же дети, хоть и с гипертрофированной сексуальностью. А мой муж будет орлом лет до 70-ти. У него отец, 70-ти лет (военный) такой, свекровь жалуется, что ему 2-х раз в неделю мало.
Гость
Сообщение было удалено
А еще забыла один момент. Мы спокойно можем обсуждать какие то ситуации не раздувая конфликт. Т.е он не строит из себя "обиженку" а трезво оценивает ситуацию и поправки которые я предлагаю.
Bay♥️
Сообщение было удалено
А нафиг молодой без денег нужен? На временное пользование?)))
Форум: Дружба
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Долгое время встречалась с мужчиной на 10 лет старше свободным если что (семьей/детьми не горела). Даже когда чувства начали остывать, то такие мелочи жизни как: придержать дверь, забрать с работы, купить что-то к чаю, купить цветы (хороший букет) к празднику, оплатить кафе это было нормой. Нет, я не была содержанкой. Жила за свой счёт. Мужчина самый обычный. Но вот такое воспитание. Один раз сводила в ресторан за свой счёт на др да и то поел три крошки и все это воспринималось как шутка. Большинство его друзей (мы знакомы) такие же. Сейчас я общаюсь с мужчинами 27-31, такой вот возраст. И это жуть (особенно после того)...гуляния по паркам в мороз, раздельные счета, какие-то глупые проверки на меркантильность. Ну ты мужик, неужели в жизни дело это баб на меркантильность проверять?! Самим не стыдно? Просятся в гости и на кормить их. Я в шоке. Привыкла немного к другому формату отношений. Вы сами замечали разницу в таких вещах между мужчинами старше и ровесниками?
П.с.: не нужно писать, что покупал молодую за булочку. У того мужчины бывшая семья и женщины на работе вились, мог бы выбрать. А на ровесников смотря...что-то большинство особо никому не нужны.