Как доступно объяснить чтобы не лезли в мою личную жизнь?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечайте однозначно и коротко. Да. Нет. Не знаю. И т.п.
При таком подходе, скоро все любопытные поисчезают, потому что нечего будет мусолить.
При таком подходе, скоро все любопытные поисчезают, потому что нечего будет мусолить.
Всегда отвечаю что личная жизнь на то и личная что знать о ней должны только те кто в ней участвует. Сейчас многие задают вопросы насчет детей. Отвечаю в том же стиле.
Гость
Ну, если чтобы не обидеть (хотя меня лично это не волнует, я всегда стараюсь отвечать погрубее, так люди лучше запоминают, что ко мне с такими вопросами лезть не нужно), я просто говорю - "я не обсуждаю эту тему". Это касается, в принципе, не только вопросов о личной жизни, но и политики, и здоровья, и размера зарплаты, и религии.
ШарящийЛучСолнца
не обидеть не получится, нужно один раз четко высказать свою позицию, только так, а потом они свыкнутся)
Гость
А с какой целью интересуетесь? - универсальный ответ-вопрос на вопрос.
Или коротко: а вам зачем?
Или коротко: а вам зачем?
Гость
Просто киваю как китайский болванчик и/или говорю, что приму к сведению их слова. Потом моментально забываю их советы и спокойно живу дальше.
Ну и да, смотрю на них как на де.би.лов.
Ну и да, смотрю на них как на де.би.лов.
Cherry
Просто пришлите их на три буквы мысленно, а нормально "Не ваше дело" или "Когда время придет"
Автор
Сообщение было удалено
Надо как раз так отвечать, чтобы обидеть. Они же Вас обижают.
Гость
Курятник, где раньше работала, ответ был один, я ж не спрашиваю в каких вы позах тра......хаеье....сь с мужем, не надо спрашивать и меня об интимных вещах
Гость
дык у них нет границ между личным и общественным, им не объяснишь.
Гость
Мне кажется как бы мы не хотели все равно будут вмешиваться🤦🏻♀️ например у меня такая ситуация, обшаюсь с парнем, но многие люди которых я даже не знаю пытаются все аремя донести какую-либо информацию о моих отношениях моим близким. И так получилось что мой брат против моего любимого, он не хочет чтобы мы общались. И все кто меня знает либо мою семью автаются чтото рассказать, показать(фото, видео) и ощущение что за мной просто ходят по пятам и следят за всем🤦🏻♀️и мне кажется от этого не избавиться пока я не настою на своём и в конце концов выйду замкж🤷🏻♀️
Так к чему я это все, пойми есть такая категория людей, которая просто навсего не может жить без этого. Не млдет жить без вмешательств в чудую жизнь и не может не совать свой нос в чужие дела.
Так к чему я это все, пойми есть такая категория людей, которая просто навсего не может жить без этого. Не млдет жить без вмешательств в чудую жизнь и не может не совать свой нос в чужие дела.
Форум: Дружба
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Странная реакция подруги2 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мне пора уже задуматься о детях? У кого похожие ситуации, что вы им отвечаете, чтобы при этом "не обидеть"?