Мне 31 год. Не могу сказать, что у меня прям все плохо: образование есть, работа есть, крыша над головой есть. Но так сложилось, что ни в школе, ни в университете не встретила человека, с которым можно было бы создать семью. Что касается друзей, подруг - у всех уже семьи, и честно говоря, постоянно слушать про их личную жизнь не было желания, когда самой рассказать нечего, и я сама от многих отдалилась, перестала общаться. В итоге моя жизнь сводится только к хождению на работу, и обратно, ещё есть хобби, но там тоже все бегом, и между этим всем отпуска, и все. Пытаюсь знакомиться с мужчинами, но все это череда каких то своеобразных людей: либо с жуткими тараканами в голове, либо женатых, либо считающих что им кто то что то должен. Также не могу сказать, что от работы получаю удовольствие. Работаю инженером, тк эти специальности уходят в прошлое, молодых там мало, а та что есть - весьма специфичная. Хочется нормальной жизни, более динамичной, общения, отношений. Думала, что мне не везёт, так скажем, на людей, соотвественно и на мужчин, потому что я не умею в них разбираться, не вижу сразу кто есть кто, часто ошибаюсь, и сразу со всеми начинаю общение, не присмотревшись хорошо. В общем, надоело одно и тоже, что в жизни, что в социуме) Что посоветуете? И можно ли вообще все это поменять?