Что не так и как должны были себя вести гости, я так и не поняла. Много ели - плохо. Отказался кто-то есть - плохо. Подарок не тот подарилию Кто-то пьяный уснул, ну бывает) подумаешь, дело какое. Туалет загадили - так куда им надо было гадить-то.. А коллекционных кукол зачем ребенку дали? О чем думали
Как должно было все пройти? Как они должны были себя вести и что дарить, чтоб вам угодить?
Ну а то, что вы не присели - ну так плохая подготовка была, вон гость 13 все верно пишет. Не так уж много было гостей, чтоб прям не присесть. Надо было просто все продумать и лучше подготовиться.
Ситуация следующая: вчера у нас были гости, отмечали день рождения мужа. Он пригласил своих родителей, сестру с супругом и племянницей и коллегу с женой. Я убрала квартиру, купила новое платье и наготовила кучу всего: у нас была домашняя пицца на тонком тесте, салат с тигровыми креветками, шопский салат, маленькие бутербродики с сыром и виноградом, нарезка из салями, прошутто и голубого сыра, торт "Павлова" с садовой малиной и дорогое португальское вино. Первыми пришли родители мужа и тут же испортили мне настроение: подарили мужу Макбук, который куда дороже моего подарка. Как началось застолье, я ни разу не присела: обслуживала гостей, убирала посуду, приносила новые блюда. Жена коллеги ничего не стала есть, сказала, что на диете, но я подозреваю, что она брезгует нашей едой - было очень неприятно. Свекр наоборот ел как не в себя, чавкал и травил анекдоты, а муж сестры напился вина и уснул на диване. Вдобавок племянница попросила кукол из моей коллекции поиграть и порвала одной из них платье, ну а когда я наконец села за стол, сестра мужа утащила последний кусок пиццы. Это же просто неприлично! Хороши гости, нечего сказать...Когда все ушли, я за ними дверь закрыла и расплакалась. Ужасный день вышел, еще и туалет загадили.
А как вы ведете себя в гостях? Может, все гости сейчас такие?