А вы садитесь в гостях на унитаз голой попой?Навеяно тем, что в общественных местах это делают на весу, или забравшись с ногами, и пачкая все вокруг как свинья. В гостях не попачкаешь, но и садиться брезгливо. Как вы выходите из ситуаци
нет, я думаю таким образом вряд ли что-то гнусное подхватиться, ибо микробы нас везде окружают и на своей жеппе их иногда не меньше, чем на общественных.
Гость
[772008816]
Автор
Сообщение было удалено
А что не так со свекрухой? Чем-то больна? Триппер?
гость
[3052064788]
Нет, не сажусь так как не знаю может быть у кого то болячки какие то, чтоб не передалось через крышку унитаза.
Гость
[772008816]
гость
Сообщение было удалено
Кто сказал? Британские учёные?
Гость
[3014712143]
На весу в общественных местах и на работе. В гостях сажусь, но по гостям практически не хожу, так что не страшно, я думаю.
Гость
[864038457]
Не хожу в туалет у чужих людей.
nice_bantik
[2357912737]
Сажусь ,потому что к нормальным людям хожу , а не к ебланам с засранной парашей
гость
[2825955601]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в гости с накладками и тапки еще свои принести, чтобы грибок не подцепить.
Гость
[3014712143]
На старой работе были в туалете одноразовые накладки, они не очень удобные, но пользовалась.
гость
[2825955601]
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто логично, если бы все передавалось от касания жепы об край унитаза, пардон, то делали бы просто дыры в полу. И вообще иммунитет надо вырабатывать, а не атрофировать.
что вы можете подцепить интересно? кожей? Или вы там своей слизистой об ободок третесь? 😂 понимаю в общественных местах там жесть в туалетах, но в гостях?
Гость
[2635110509]
Гость
Сообщение было удалено
)) наверное моется раз в неделю. по субботам.
Гость
[2814768938]
гость
Сообщение было удалено
ну конечно так ничего нельзя подхватить, ни один человек ещё не заразился таким образом. Это как в истории про девушку, которая будучи беременной чтоб родаки не заругали говорила гинекологу, что на лавку в бане села, а кипятком её не обдала, типо так и залетела. Это вообще туши свет, кидай гранату! Народ у нас тёмный.
Гость
[3014712143]
Гость
Сообщение было удалено
ха, помню ту тему про баночку, вот где жестяк, да разводка наверное. Нет, на этой работе накладок нет, только на весу
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Я из Екатеринбурга. Приходя в гости, мы ботинки не снимаем. Так прём. Как танк тагильский.
Фисташка
[4278496091]
Не сажусь, проблемы поссать в "позе орлицы", как кто-то написал, не вижу. Наличие каких-либо гинекологических проблем, того же кандидоза и иже с ним вполне могут и у "культурных, интеллигентных людей".
Гость
[4199389273]
Какая душещипательная тема
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ясно. Тоже из Екатеринбурга.
Гость
[1656467595]
Я только к мужчинам в гости хожу, с котрым иппусь во всех позах. Поэтому унитазом не брезгую у них. А к тем кому брезгливо сесть на унитаз, я в гости не пойду
мимими
[4019999385]
Где то читала, что только русские бабы могут умудриться в дорогом ресторане в уборной забираться на унитаз в позу орла. оказывается еще и в гостях некоторые умудряются. ржу с темы. А от того насколько люди безкультурные бывают, плакать хочется.
да это дикие люди, не садятся они! Как ***** с миллионом мужиков, так им не страшно и потом удивляются, откуда у них ЗППП, а садиться нельзя, конечно, вдруг что подцепишь. А есть им в гостях не страшно? Ведь хозяйка руками готовит, а на них тоже кожа, как и на ляхах? А вдруг что подцепите?
Гость
[1656467595]
Люблю зайти в общественный туалет и раскидать там прокладки и обдристать все до потолка. А потом с таким ужасом на лице выходить из кабинки, чтобы все подумали что это не я, а до меня кто-то обосрался ххахахахахахах
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Eпaтьcя - это одно. А садиться, на yccaный перегарной мочой толкан, это совсем другое.
гость
[3052064788]
да это дикие люди, не садятся они! Как ***** с миллионом мужиков, так им не страшно и потом удивляются, откуда у них ЗППП, а садиться нельзя, конечно, вдруг что подцепишь. А есть им в гостях не страшно? Ведь хозяйка руками готовит, а на них тоже кожа, как и на ляхах? А вдруг что подцепите?[/qуоте]
Спросите у своего гинеколога какие болезни могут передаваться через крышку унитаза, раз сама глупая такая.
Гость
[844785497]
гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))))
Гость
[844785497]
Гость
Сообщение было удалено
свиньяЯ
Гость
[3014712143]
Кожное что-нибудь вполне можно подцепить, ничего удивительного. Кто-то писал что при чувствительной микрофлоре можно и молочницу схватить, не знаю насколько правда..
Гость
[535404912]
Я в позе орла сижу в любых местах, кроме собственного дома, ибо по другому невозможно, даже если я на каблуках. Но всегда вытираю за собой) Кто сидит жоппкой в общественных местах, вы ненормальные? Как с вами вообще здороваться, вы наверно и руки потом не антибактериалите.
Гость
[3788194068]
мужикам проще
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Стрептодермию вообще запросто.
шершавое небо
[3165952798]
хожу в туалет у кремлевской стены. не могу мимо пройти. и даже как- то вот садишься, если и не очень хочется садиться. прямо чувствуешь долг какой- то,ну надо сесть. и мимо пройти нельзя.
Гость
[2957173230]
гость
Сообщение было удалено
В таком случае и у мужиков вместо ******* была бы дыра. Ребята, прочитайте в инете про заболевания передающиеся через крышки унитаза. Лучше 5 сек в позе орла провести, чем бегать по больничкам с выпученными глазами. Вы трусы то потом на задницу натягиваете и с попы бактерии в половые органы затаскиваете. Прежде чем писать "да зачем оно надо, чё будет,дырки делали бы и т.д" ПРОЧИТАЛИ ЬЫ ЛИТЕРАТУРУ. Там порой умные мысли пишут, кстати, проверенные веками.
Светлана
[4039383773]
А вы не обращали внимание, что на работе в общественных туалетах многие руки потом не моют (про "до" уж и не говорю)?Я даже заметила, что чем более расфуфыренная мадам, тем меньше вероятность гигиены рук.А потом они этими руками берут документы, вещи и вам на работе передают.
Гость
[2957173230]
Гость
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ. Была бы сумка-авоська, таскала бы дез средства и антисептики, и всё равно бы в позе орла сидела. Береженого как говорится. Самое лучшее,дома. Но и после друзей и знакомых, обрабатываю антисептиками. 2 секунды не ударит, а вот в тихом омуте, черти водятся;)