ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
Я фотограф, сестра приглашает на др своего ребенка, я купила подарок, старалась, ездила, выбирала, плюс шили пол.дня с дочкой куколку, как подарок ее дочке от моей.
В итоге, приходит день X и мне сестра пишет, не могла бы я принести с собой фотокамеру…
Я говорю, конечно. Думала, у них уже есть основной фотограф, но они хотят чисто портретики сделать себя. Не само мероприятие снимать.
Прихожу, меня с порога просят снимать.
Оказывается, фотографа они и не нанимали… пригласили всех за стол, я только присела, и тут сестра: «пойдем, пофотографируешь нас». Оставила еду, иду, фотографирую. Отфотографировала, не успела и камеру положить сестра уже выбегает из комнаты и бежит к гостям, оставив меня с этим фотоаппаратом в комнате одну.
Я иду за стол (а что еще делать?), а там уже мое место занято прекрасно. Как бедный родственник присела на диванчике, сижу, сестра это видит и продолжает хохотать мило с гостями.
Пошла к дочке, она играла в игровой, посидела там с детьми, мне в грубой форме какая-то тетка говорит, чтобы «следила за детьми, а то поломают приставку»… отвечаю, за своей и так слежу! У остальных есть родители!
Тут приходит аниматор, и тут же появилась сестра и попросила «пофоткать». Аниматора снимала долго, у них там игры были и т.д. Сестра при этом мило позировала, но при этом тотально меня игнорировала, я имею ввиду, ни как дела, ни «может устала, иди отдохни»… вот ощущение, что тупо бесплатная раб.сила! И сестра такая «царевнушка» со своей дочкой, -центром вселенной, которую я должна как раб ходить и нащелкивать. Она сама устанет позировать идет за стол, отдыхает, а я снимаю. Потом вынос торта, я уже специально не снимаю, сестра за стол не зовет… и тут аниматор, которая думала, что я по найму там, говорит, пойдемте снимать торт.
Ок, отсняла. На танцах и конкурсах спряталась в туалет, ибо устала.
Потом опять стол занят, я на диванчике, сестра мимо ходит, ну а что снимать только когда, тогда вспоминает, что я пришла…
Я иду за стол (а что еще делать?), а там уже мое место занято прекрасно. Как бедный родственник присела на диванчике, сижу, сестра это видит и продолжает хохотать мило с гостями.
Пошла к дочке, посидела там с детьми, мне в грубой форме какая-то тетка говорит, чтобы «следила за детьми, а то поломают приставку»… отвечаю, за своей и так слежу! У остальных есть родители!
Тут приходит аниматор, и тут же появилась сестра и попросила «пофоткать». Аниматора снимала долго, у них там игры были и т.д. Сестра при этом мило позировала, но при этом тотально меня игнорировала, я имею ввиду, ни как дела, ни «может устала, иди отдохни»… ощущение, что тупо бесплатная раб.сила! И сестра «царевнушка» со своей дочкой, которую я должна как раб ходить и нащелкивать. Она сама устанет позировать идет за стол, отдыхает, а я снимаю. Потом вынос торта, я уже специально не снимаю, сестра за стол не зовет… и тут аниматор, которая думала, что я по найму там, говорит, пойдемте снимать торт.
Ок, отсняла. На танцах и конкурсах спряталась в туалет, ибо устала.
Потом опять стол занят, я на диванчике, сестра мимо ходит, ну а что снимать только когда, тогда вспоминает, что я пришла.
Потом пишет, спасибо за съемку, я говорю, да пож-та, обращайся еще. Еще редактировала сидела.
Как по вашему ситуация? Стали бы после такого общаться с ней?
Нет, я не против была сначала, даже рада… но вот чувствовала там себя в итоге как бесплатная раб.сила, а не гость… и поведение сестры это подтверждало. #семья #сестра #свадьба