Гость
Статьи
Что делать если у тебя …

Что делать если у тебя слабая логика?

И если туго соображаешь ? Может есть упражнения на тренировку ?
Зена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Феминизм поможет вам натренировать логику!
Выдра
Гость
Да я серьёзно спрашиваю
Гость
Выдра
Да я серьёзно спрашиваю
Побольше думайте головой, решайте сложные задачи, старайтесь развиваться и тогда и логика появится!
Гость
Гость
Ну сложно женщинам с логикой. Хотя есть и кто в следствии работают. Что у вас за вопросы такие, что не решите?
Выдра
Гость
Ну сложно женщинам с логикой. Хотя есть и кто в следствии работают. Что у вас за вопросы такие, что не решите?
Да вы понимаете , троллят меня , до меня только дошло. На собеседованиях и муж. А я велась. И как поняла троллят давно. А я сообразить не могу что сразу отвечать мне обидно
Гость
Это у мужчин с памятью туго. Плохо запоминают.
Гость
Гость
Ты сексист и женоненавистник! И этим все сказанно! Типичная мужская логика,которой нет! И незнание того что такое настоящий феминизм, и за что он борется!
Гость
Гость
Вот это точно, настоящий феминисткий ответ!
Гость
Выдра
Да вы понимаете , троллят меня , до меня только дошло. На собеседованиях и муж. А я велась. И как поняла троллят давно. А я сообразить не могу что сразу отвечать мне обидно
Я тоже бывает серьёзно всё воспринимаю :)
Выдра
Да не все женщины со слабой логикой же. Я спрашиваю про себя. Не пойму . Всегда я была такая или сейчас . Если сейчас надо анализировать как до этого дошло
Выдра
Гость
Я тоже бывает серьёзно всё воспринимаю :)
А тут спрашивают почему так решила и смеются нарочно
Гость
Гость
Ты сексист и женоненавистник! И этим все сказанно! Типичная мужская логика,которой нет! И незнание того что такое настоящий феминизм, и за что он борется!
Ты молодчина, что имеешь свою позицию. Умница ;)
Гость
Вафля с вами, горбанька.
Выдра
Гость
Вафля с вами, горбанька.
Что такое вафля и горбанька? 😂
Гость
Тебя , горбанька, троллит своим старым хэром старый гастарбайтер—педераст. Прям в рот троллит.))))
Выдра
Гость
Тебя , горбанька, троллит своим старым хэром старый гастарбайтер—педераст. Прям в рот троллит.))))
Ахааха аааааа это про кого? Ахаахаха старый придераст ахаахахаа у меня одна ассоциация 😂
Выдра
Чо Щяс нарочно что ли все? 😂 я вот думаю что - то не то
Гость
Вафля с вами, горбанька.
Как соссала старому педерасту, так и будешь соссать.
Выдра
Гость
Вафля с вами, горбанька.
Как соссала старому педерасту, так и будешь соссать.
😂 хеееер 😂 не было такого аааахааха если только образно ахахахахаа блин
Гость
Развивающие игры.
Ха
Зена
Сообщение было удалено
Если у меня она слабая- приезжай ко мне. Укрепи. Жду.
Ха
Гость
Это потому что мы не злопамятные. Делаем зло и забываем.
Гость
Автор, логика, так же, как и любая другая наука, изучаема. Конечно, есть люди, которые от рождения мыслят лучше логически. Но вы на правильном пути, если ищете способы решения. Мы в университете логику изучали. Есть учебники, есть упражнения на дедукцию, объясняют различные логические решения, научитесь отличать манипуляции. Дерзайте, всё возможно. В любом случае, не повредит.
Гость
Автор, большинство кто троллит или задаёт внезапно каверзные вопросы на самом деле продумали их до того как вам задать. Хоть немного но продумали.
Задайте им так же внезапно, и они так же замешкаются и начнут тупить.
Большинство 'остроумят' только в нападении.
Гость
Выдра
А вот то, что муж троллит это обидно, я б этому засран-цу сказала, считает свою жену дурочкой значит оскорбляет собственный выбор.
Гость
О,та же ситуация+ не можешь излагать свои мысли...Памяти нет.(((
Форум: Дружба
Всего: 22 073 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема