Ужасно не люблю детей и не понимаю людей которых умиляет абсолютно каждый ребёнок. Есть знакомые которые от одних фотографий детей приходят в такой восторг что готовы обсуждать это часами. Фотографии везде выставляют «покушали, покакали» и болтают об этом без конца. Я вспоминаю школьные годы свои, как мучалась от нападков детей богатеньких родителей, что будучи взрослой, наблюдай как они плюют друг другу в морду, слушают песни с матами в 8 лет, хамят взрослым. Вообще нет тормозов Лично меня животные умиляют гораздо больше. А какое ваше отношение ?
Такое же как и у вас отношение, от них одни проблемы и ноль благодарности, ничего не делают и все родители им должны а они ничего. У меня нет материнства и потребности в них, уже 43. Есть дочь рождённая в депрессии в 21 год по болезни, мне было рано я до 20 лет не целовалась даже, родила на антидепресантах и нейролептиках, воспитали мои родители, её не люблю она чужая мне, чуств нет к ней, сейчас вообще не общаюсь с ней. Просто есть люди как я не испытываю ще потребности в них, я и так постоянно в депресии уже 44 скоро а мужика нормального так и не встретила, моя дочь спит уже с 14 лет уже 3 нашла. Мы с ней разные люди, ничего не помогает по дому моим родителям живя с ними, я все помогаю. И на огороде я помогаю. Она живёт как будто в гостинице, редко что сейчас с 20 лет делает, не учится, работает когда некогда. Короче,, счастья,, я в них не вижу, это вкладывание в одну сторону неблагодарное. Они как будто ничего не должны, родители деды бабки их обслуга. Роды, у меня кесарево, это вообще унижение и страшный ад. Не стоит это того. Это каким надо быть весельчаком чтоб видеть в детях позитив. Я депрессивный человек я не вижу плюсов. Пусть хохотуны и рожают. Не у всех психика и нервы могут выносить детские капризы плачи истерики, вот я спокойствие люблю, а дети это стресс. Это выбор человека и никто не смеет осуждать, тем паче мужики которые просят и поголовно бросают своих детей и алименты не платят. И бабы мамаши которые ростят во вседозволенности дуют своим отпрыскам в одно место и получают дегенератов антиморальных потом баловней тоже не смеют осуждать. У всех разные потребности, психика и понятия счастья.
Гость
[2082753347]
Гость
К чужим детям я равнодушна, свою дочь обожаю, котов обожаю абсолютно всех, а вот собак терпеть не могу, прям ненавижу, каждому своё как говорится.
Аналогично, своих детей люблю,чужих терпеть не могу, кошек люблю ,(комнатных )собак ненавижу.(Моё мнение)
Лично меня животные умиляют гораздо больше. А какое ваше отношение ?