А ты ответку сделай.Если мама или папа куда-то собираются,то ты запри дверь на ключ и скажи "Куда это ты собралась (собрался)?Сиди дома и готовь ужин,пеки пироги,мой посуду." и т.д.Придумай что сделать и сказать.Ты девушка умная,у тебя всё получится.
Родители никогда не разрешали мне ходить в гости к друзьям и даже родным сестрам, из-за чего я не общаюсь с ними. Вообще. Мы чужие люди. Говорили, нефиг навязываться, насрали на тебя все. Я никогда не оставалась у подруги с ночевкой. Гулять до сих пор пускают до 10 вечера, даже с парнем.
Не пускают меня на работу. Куда бы я не пошла устраиваться, твердят, что я там не справлюсь, это у меня не получится, я не выдержу, лучше б уроки учила. Да-да, как школьнице.
Если в детском и подростковом возрасте мне казалось это нормальным, то в 21 год, это *** не нормально. Я до сих пор для них маленькая беззащитная девочка.
Так в любых делах родители наступают мне на горло. Когда я заикнулась об одной сокровенной мечте, они сказали, что я ничего не добьюсь, это сложно для меня, и мне лучше смириться, что я никогда её не осуществлю. Если я отрицаю, они смотрят скептически и говорят: "Ну-ну, посмотрим, что у тебя выйдет"
Естественно, у меня ничего не получается, все валится из рук, самооценка ниже ноля, в себя не верю
Съехать от них возможности нет, да и как жить самостоятельно после 21 года обработки мозгов? Когда тебя уже сломали, не дав почувствовать взрослую жизнь.