Привет. Я девушка. У меня характер не из лёгких, тем не менее заводила знакомства, даже подруга близкая была, дружили 6 лет, но потом у меня начались проблемы в школе, и я стала больше времени проводить дома, с подругой постепенно отдалялись друг от друга, потом совсем перестали общаться. В школе мало с кем общалась, всегда была сама по себе. Встретила парня, влюбилась, отношения были сложные, часто впадала в депрессии, потом расстались. Из дома выходила редко, общалась только в интернете. Потом у меня появился друг, парень, благодаря ему стала потихоньку выходить из депрессии, но всё закончилось провалом, перестали общаться. Сделала ещё одну попытку, познакомилась с парнем, через 2 месяца всё закончилось, так и не начавшись. В людях я разочаровалась, подруги мне не нужны, всё свободное время провожу дома, сижу в интернете, читаю, рисую, смотрю телек, убираюсь в доме. Общаюсь только с родственниками, и со знакомой. Мне не скучно, сама себя развлекаю, мне жутко одиноко. А в общем меня устраивает моя жизнь, уже всё ровно...
Я парень, 18 лет, лет в 13 замкнулся в себе, проблемы в школе и семье, в то время всё, в чем я находил радость - уединение в комнате за сериалами, играми и интернетом как таковым. Не могу сказать что плохо лажу с людьми, просто я довольно сложный человек и мне в то время было куда проще одному. В общем мне невыносимо скучно просыпаться в очередном дне сурка, как выйти из этого состояния и начать жить интересно, при том, что 5 лет я прожил как в пещере? Делитесь лучше своим личным опытом, а не просто советами, может кто-то учился на домашнем обучении или что-то.