16 ответов
Последний —
Перейти
Петорсон
Привет не переживай так пиши пообщаемся. Государство всех подсодило на ипотеку и кредиты
Гость
Я ушла с такой работы в менее престижную, но более спокойную компанию + функционал мне по душе. При этом в крупной конторе ко мне очень хорошо относились, руководство прислушивалось, смежные руководители тоже, двтгали, по зп условия были "особенные", но никаких денег не надо, когда ты на работу идёшь пятками вперёд. В деньгах я не особо потеряла, а вот от головных болей избавилась.
Какой-то человек
Угу, у иди/отов всегда кто-то виноват. Их под дулом пистолета заставляют в кредит брать айфоны, когда пожрать не на что купить, и тачки, когда квартиры своей нет. Ну и ездить "отдыхать" конечно на курорты, они же так сильно устают.
Гость
А может, вам взять отпуск и рвануть куда нибудь? Там перезагрузитесь и скорее всего познакомитесь.
Мужчина не банкомат, а личность
Меня такая перспектива не привлекает. Ради чего это все. Не жизнь, а выживание. Вам нужно подумать, чего вы хотите на самом деле. Нужно ли вам все это. Может работу сменить или сделать упор на личную жизнь. Я в подобной ситуации выбирала не работу. Увольнялась и ни разу не пожалела. Но в карьерном плане, да, это был мой серьезный шаг назад. Но мне так комфортно
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
плати)
я не женат мне 31 и знаешь это з а *** с ь
зачем мне вообще тетки и ипотеки у меня 3 квартиры к 30 годам
этого хватит чтобы наладить безбедное существование до 65 лет минимум
в твоем случае рожденный ползать так и сдохнет в говне
Гость
Вас нещадно эксплуатируют, без всяких перспектив. Вам нужно либо требовать нормального графика, либо увольняться.
Может автору стоит найти лошка побыстрому? Ну и как многие мечтают-подсадить на пузо,намекнуть,что хорошо бы секас оплатить ипотекой,а после отправить на теплотрассу.
К сожалению нынешнее поколение особей женского пола,отправленные потасканными мамашами в новеньких трусиках и помадкой и чтобы выжить,надо найти личного раба,желательно не брезгливого.
К сожалению нынешнее поколение особей женского пола,отправленные потасканными мамашами в новеньких трусиках и помадкой и чтобы выжить,надо найти личного раба,желательно не брезгливого.
Гость
какой город? уж в провинции, имея стабильную работу со средней зп, вполне реально купить квартиру к 30 годами.
плати)
Немедленно женись и пропиши какую нить нитакую,которую 300 членов пользовало и дарственную сделай,будешь Уважаемым муЩЩЩиной на этом форуме))
Петорсон
Я ушла с такой работы в менее престижную, но более спокойную компанию + функционал мне по душе. При этом в крупной конторе ко мне очень хорошо относились, руководство прислушивалось, смежные руководители тоже, двтгали, по зп условия были "особенные", но никаких денег не надо, когда ты на работу идёшь пятками вперёд. В деньгах я не особо потеряла, а вот от головных болей избавилась.
Пока работали но ищи другую работу с лучшим графиком. Как найдёшь перепрыгнеш на новую
Гость
плати)
И к чему был этот в.ы.с.е.р?
Вот полюбуйтесь какие "мужчины" приходят на вуман. Это ж чемпион неликвида! Да кому ты нужен, косожопый!?
Вот полюбуйтесь какие "мужчины" приходят на вуман. Это ж чемпион неликвида! Да кому ты нужен, косожопый!?
Гость
Может автору стоит найти лошка побыстрому? Ну и как многие мечтают-подсадить на пузо,намекнуть,что хорошо бы секас оплатить ипотекой,а после отправить на теплотрассу.
Давно, смотрю, тебе зубы не выбивали...
Гость
Не бросайте работу, пока не найдете новую. Была волна дауншифтинга, когда люди бросали работу. Мол, жизнь проходит, а мы ее не видим с такой работой, все вкалываем. Решают отдохнуть несколько месяцев, пожить в теплых странах...А в итоге приходится карьеру с более низкого уровня начинать.
Форум: Дружба
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Вот тебе и дружба3 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги31 ответ
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Свадьба подруги31 ответ
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Вот тебе и дружба3 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день, девушки!Я работаю в офисе, он считается престижным, компания крупная, у всех на слуху. При этом зп у меня вполне средняя, не мизерная, но и не особо привлекательная.Работаю на пятидневке, фактическм переработки каждый день 1,5-2 часа, то есть работая до 18:00 ухожу я в 19:30-20:00. Плюс к этому работаю один выходной, не заставляют, но без этого в будни вообще будешь уходить в десять.В общем.. Задумалась я. Я не замужем, на носу 30 лет, времени на себя нет, глаза потухли давно. Ну вот работа - надо ипотеку брать (наверное), так как живу в съемном. И в таком режиме + полная нервотрепка на работе вообще забыла о себе как о женщине, даже не могу заставить себя улыбнуться, вся напряженная, перестала замечать взгляды мужчин. И вот беспокоюсь что эта "престижная" работа меня доканает, так и буду одна... На что сделать ставку? Как найти время для себя?На работе какие-то понты, все друг перед другом, у кого семья, у кого путешествия, у меня же только накопительный счет и работа. И перспектива 20 лет платить ипотеку за однушку.