Гость
Статьи
Как себя вести …

Как себя вести достойно и не быть навязчивой?

Где эта грань между проявлением инициативы и навязчивостью по отношению к парню?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нигде. Любая инициатива унизительна для женщины. Никогда ничего не делайте. Впрочем, российские женщины давно так и поступают.
Гость
А ещё лучше был-бы конкретный пример предполагаемых вами вариантов своего поведения, чтобы получить дельные советы без гаданий.
Носорог.
Уже сама должна знать где грань находится.
Временная
Инициатива женщины состоит в согласии на встречу, приеме подарков, поддержании непродолжительной беседы при встрече. Всё. Притворитесь достойной, будто у Вас есть своя интересная жизнь))
Гость
Улыбки, лёгкий флирт это уже зелёный свет для парня. Если он не активничает, то и вам не надо.
Гость
После где то месяца вот таких свиданий, встреч, как бы девушка не нравилась, адекватный мужчина сделает ноги оттуда, где ему не рады.
Все остальное уже отклонение.
Нет взаимности - нет смысла.
Святой отец
Не на драчивайте ему слишком навязчиво при первом поцелуе
Гость
Гость
После где то месяца вот таких свиданий, встреч, как бы девушка не нравилась, адекватный мужчина сделает ноги оттуда, где ему не рады.
Позвольте спросить, вы мужчина или женщина?
смуглянка
Гость
Все время мужчина на первом плане... Ну и пусть делает ноги. Делов-то))))
смуглянка
Святой отец
Не на драчивайте ему слишком навязчиво при первом поцелуе
Хи)))
смуглянка
НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ И НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ!!! МУДРОСТЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА.
А инициатива - это другое. Но она наказуема. Не забывайте.
Гость
Гость
После месяца?):)))) я такую бабу через неделю пошлю кхуям
Гость
Лучше спросить. Но не факт что мужик сам знает чего хочет. Как правило они и сами ни хр не знают чего хотят. Один будет рад как ребёнок вниманию, другой взбесится. Он ж как бабы - очень уж разные...
Гость
Гость
После месяца?):)))) я такую бабу через неделю пошлю кхуям
У тебя до фига терпения :D Я бы после первого свидания, где она не делает шагов навстречу.
Гость
Гость
У тебя до фига терпения :D Я бы после первого свидания, где она не делает шагов навстречу.
Я вот как раз недавно одну такую отшил. Жаль только деньги потратил на кафе и время своё
Форум: Психология
Всего: 90 869 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем