Чувств у него ко мне никаких нет
Помогите пожалуйста советом...общалась с мужчиной 2 года по дружески и недавно он сказал что не хочет больше нашего общения... чувств у него ко мне никаких нет и при этом другом тоже не хочет быть...но я очень привязалась к нему...мне сложно не общаться с ним. Как мне забыть в этой ситуации?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы забудете о нем быстрее, чем кажется на первый взгляд. Забудете.
Гость
Полностью согласна с первым комментатором,это вам сейчас кажется,что вы так привязались,со временем это обязательно пройдет,впредь старайтесь больше не привязываться к людям,ну или хотя бы не так сильно
Гость
Посмотрите на ютубе "как забыть любимого" , вероника степанова кажется автор, она психолог. суть в том, что нужно какое-то замещение. вы с этим человеком связываете какие-то надежды, что то есть в нем, что то он может дать такое, чего бы вам очень хотелось и вам нужно это желаемое удовлетворить другим способом грубо говоря. по себе могу сказать, что нужно принять это решение - поставить точку, вернее крест на нем, а иначе все это может длиться долго, годами.
Все так
Как забыть? Это и сложно и просто. В вашем случае - раз он разлюбил. И вы должны разлюбить. Надо поработать над собой. Лист бумаги - отрицательное, положительное что в нем. Разные случаи, какие были совместно. И вбить в голову, что он вас не достоин. И.... КАК ПРАВИЛО!!!! ПОВЕРЬТЕ!!! ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ УНИЖАТЬСЯ. А ПОШЛЕТЕ ЕГО В СВОЕЙ ГОЛОВЕ НАХ... 😥to...... ВСТРЕТИТЕ СВОЕГО МУЖЧИНУ. УДАЧИ. ДЕВОЧКА МОЯ!!!🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌸💓💓
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим2 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема