То есть проблема не в поступках парня, а в вашей неспособности игнорировать, что скажут о вас? Вам тут явно посоветуют зеркалить, попробуйте, расскажете нам потом какое унижение вы перенесли не увидев как парень дергается. Подсказка - для него это нормально, меняйте себя.
история долгая, но в общем у моего парня появилась какая то знакомая, с которой он начал налаживать контакт ... т. к. она работает на хорошей должности ... они начали выходить на бизнес -ланч, еще что.. при чем, он этого от меня не скрывает!!! он может спокойно опубликовать с ней фотку в *** и при этом позвонить мне "типа я сейчас приеду " увидеться"... у меня конечно тоже есть приятели , но в данной ситуации я считаю это перебор ! все выглядит будто я какая то размазня -девушка перед его друзьями .. как мне его поставить на место ??? я ему уже намекала, что данная ситуация некорректна ..на что он смеется и еще больше начинает меня подкалывать и радуется что я ревную, т. к. он знает что это все глупо, потому как никакой интрижки у него нет (хотел бы гулять, естественно я б даже ничего и не узнала )