Нет денег, нет реализации
Анна
8 ответов
Последний —
Перейти
Ololo
Потому что рынок труда диктует свои правила. Мне приходится развиваться в 3х направлениях одновременно, дабы не выпасть из седла в случае изменения тенденций, любимое из которых лишь одно, но в данный момент прибыли приносит в разы меньше чем остальные, хотя 10 лет назад было абсолютно наоборот.
Потому что в стране коррупции и "без связей" вы очень редко сможете выбиться в люди.
У меня знакомый работал продацом строительных материалов. А потом познакомился с девушкой, а отец ее работает Гендиректорм на одном заводе. И он взял его к себе. Сейчас он главный(!!!) мастер в цеху. Старжировку прошел за неделю.
А мужик который до него работал, чтобы получить звание мастер цеха, работал 15 лет!!!
У меня знакомый работал продацом строительных материалов. А потом познакомился с девушкой, а отец ее работает Гендиректорм на одном заводе. И он взял его к себе. Сейчас он главный(!!!) мастер в цеху. Старжировку прошел за неделю.
А мужик который до него работал, чтобы получить звание мастер цеха, работал 15 лет!!!
Ololo
Потому что в стране коррупции и "без связей" вы очень редко сможете выбиться в люди.
Т.е. лучшие навыки вы принципиально даже не рассматриваете? Не все в "стране коррупции и связей" добиваются успеха связями, либо, видимо как в вашем опыте, доп. услугами.
Т.е. лучшие навыки вы принципиально даже не рассматриваете? Не все в "стране коррупции и связей" добиваются успеха связями, либо, видимо как в вашем опыте, доп. услугами.
Рассматриваю. Я так и написала, что добиться можно, но это редкое явление, когда исключительно своимы силами, без вообще любой помощи.
Анна
Но дело-то в том, не деньги расстраивают первоначально (хотя это насущнее). А работа не устраивает, разочаровывает, хотя много знаю и умею, а непригодной себя чувствую((( может у кого-то ещё так? Почему это происходит? И я всё ещё верю, что на любимой работе и деньги начнут приходить!
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему всё так...