Гость
Статьи
Что отражаем, то и …

Что отражаем, то и получаем

Две мои бывшие подруги постоянно ныли о своем одиночестве в Москве, что нет норм мужчин, что никто никому не нужен, что куда ни глянь везде безответственные пополамщики и "одни бабы на 8 марта в Иваново". И вокруг них всё так и было - вот куда бы я с ними ни пришла, все глухо в плане поклонников и знакомств, не говоря уже про ухаживания. Еще они мне внушали свои страхи, что если резко отказать парню в знакомстве(даже без мата, просто строго сказать "нет, я не знакомлюсь"), то он может легко ударить и убежать. И из-за этого их страха к ним постоянно докапывались разный сброд (алкаши и бомжи в метро, таджики приставали, делали подножку, лапали и тд)😱Я честно говоря была в ужасе от их рассказов, тк лично со мной, слава Богу, таких ситуаций не происходило, только несколько раз в их компании до нас приставали какие-то хамы. До сих пор не могу окончательно избавиться от внушенного ими страха...
Несколько месяцев назад я послала этих подруг, тк не было уже сил их подбадривать, внушать оптимизм и выслушивать их нытье.
Недавно вернулась другая моя подруга в Мск и мы часто стали с ней проводить время. И что вы думаете? Сразу вокруг полно мужчин, знакомятся, угощают, ухаживают, ведут себя как джентельмены.) Подруга без загонов, всегда излучает позитив и доброжелательность, потому и от мужчин получает позитив и хорошее отношение.
А вы согласны с тем, что мы сами своими мыслями притягивает в свою жизнь соответствующие события и людей? И как избавиться от страха, что пристанет какой-то опасный неадекват? Пока я всю юность даже не задумывалась об этой опасности, то никто ко мне и не докапывался. А сейчас боюсь притянуть мужской негатив своим страхом. У кого так было, как вы смогли побороть свой страх?
Rose
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Rose
Катя
Понимаю Вас и я слушаю много,читаю, и остаюсь при своём), ведь никто меня не научит жить по другому, если у меня к примеру в корне отличается мнение, если это касается самокопания, а не научных фактов и тех тем,от которых я далека...
Полностью согласна!) Рада, что нашла здесь понимание!))
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы