Я одна. Нет у меня ни мамы, ни папы. Есть ребёнок и муж. Так случилось, что я рано осталась без родителей . Мама умерла, когда мне исполнилось 19. К сожалению , рядом не оказалось кого-то, кто мог поддержать , направить. Очень хотелось быть под защитой. И я вышла замуж . Не от большой любви, к этому шагу меня подтолкнули близкие и бабушка. Чтобы я не осталась одна , не попала в беду. Сейчас у меня доченька , ей 10 меч. И она мой единственный близкий человечек. Если я живу, тот Олько ради нее. Часто думаю о маме, особенно ночью, стою на балконе, смотрю на звезды и хочу к ней. Здесь я никому не нужна. Кажется, что если меня неистинно, то это не сразу заметят. Я ничего не боюсь и давно бы ушла к маме, но сама знаю, как непросто жить без неё , а моя девочка совсем крошка. Чувствую себя в замкнутом круге.
У вас сейчас непростой период. Дочка подрастет, станет полегче. Сейчас надо это просто пережить. И поищите себе знакомых таких же мам на родительских форумах. Начнете обсуждать общие детские проблемы, тоже станет полегче.
Гость
[4151471314]
Почему вы решили, что никому не нужны? Дочке-то нужны, да и муж, если женился, видел в вас определенную потребность.
Гость
[3405630504]
Наверное у вас послеродовая депрессия. Я знаю парня который тоже один. Просто оставьте эти поганые мысли на самом деле вы нужны многим людям. То иллюзия у вас.
Гость
[4151471314]
Автор, занять вам себя чем-то надо, отвлечься. Сидите небось в 4-х стенах, с ума потихоньку сходите. Общайтесь на форуме, займитесь каким-то рукоделием, проверьте гормоны, пересмотрите питание. Я вам сочувствую, Автор. Просто не умею толком выражать это словами, увы. Да и толку саму себя жалеть - только еще больше расстраиваться и накручивать.
Мать
[1085406301]
Да ладно, хватит о матери. Не накручивайте. Вы как чертова инфантилка. У вас дочь-крошка, которой вы нужны. И о муже вы ничего плохого не написали. Вы им нужны. А матери - нет. Там вы ей точно без надобности. А мысли такие у многих находящихся в декрете. Многие мамочки думают, что они нужны только как какашкоубиратели) Это пройдет.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
Меня тоже такие мысли посещают пообщавшись с теми кто меня не понимает. Вот у меня мама защищает своих родственников хоть тресни, тот ещё змеюшник, сколько они мне крови выпили и я часто думаю как же сироты то блин не понимают своего счастья, что не хлебают *** от родни ложкой всю жизнь и думают : вот бы были прекрасные милые люди рядом. Ага. Фигушки. Выкачают нервы, время, силы, наговорят всякого типа по родственному, а в нужный момент когда нужна помощь плевали они на тебя. Хуже чужих, поверьте, хуже. А лицемерия *** вагон. "Ах ты ж моя любимая племянница сюсюсю" когда им что-то надо. Как вспомню
Гость
[3110045848]
Я тоже)) ну кроме близких ( и то я их так достала, что они рады были бы любым переменам, даже если бы я умерла, сбежала или убила себя, ну, кроме мамы, типа, что у меня есть чувства хоть какие-то и вина и долг да и встряска нужна) и коллег;) если мучаетесь от этого чувства, найдите работу)
Так случилось, что я рано осталась без родителей . Мама умерла, когда мне исполнилось 19.
К сожалению , рядом не оказалось кого-то, кто мог поддержать , направить. Очень хотелось быть под защитой. И я вышла замуж . Не от большой любви, к этому шагу меня подтолкнули близкие и бабушка. Чтобы я не осталась одна , не попала в беду.
Сейчас у меня доченька , ей 10 меч. И она мой единственный близкий человечек. Если я живу, тот Олько ради нее. Часто думаю о маме, особенно ночью, стою на балконе, смотрю на звезды и хочу к ней. Здесь я никому не нужна. Кажется, что если меня неистинно, то это не сразу заметят. Я ничего не боюсь и давно бы ушла к маме, но сама знаю, как непросто жить без неё , а моя девочка совсем крошка.
Чувствую себя в замкнутом круге.