Считают нормальным мне это писать
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте вы как будто вчера с дерева слезли. Это сайт интимных знакомств... О чём ещё может идти речь, как не о сексе.
Гость
им просто пoх. Ну типа а вдруг, она такая: "Вау, наконец-то, да-ДА-ДА!!!, я хочу секса, вот прямо щас! давай сделай мне приятно, трaхни так, чтобы я забыла свое имя! ДАВАЙ СДЕЛАЙ ЭТО ЗАЙКА, ДАВАЙ!!!!"
Ира
Так закройте свою страницу для посторонних, сделайте её приватной. Писать не будут. Тоже мне повод для обсуждения на форуме)
Гость
Не обольщайтесь на свой счёт это обычная теория вероятности. Вся подоплека заключается в том что из сотни женщин одна, а то и более согласится.
Гость
А что такого то? Тебе 10 лет? Взрослая баба, взрослые темы.
Гость
Они рассылку делают всем подряд, они даже не видят кому это пишут. Если кто ответит, они уже смотрят.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что они меня нашли в пабликах по интимным знакомствам, я понимаю, что я там была среди подписчиков - но активности в этих группах не проявляла. Просто подписалась. Это что, значит можно мне сходу такое писать? Т.е они вообще не думают, что это некрасиво, нетактично?? Я вот просто понять хочу