Гость
Статьи
Где найти мотивацию …

Где найти мотивацию для спорта, для каких либо занятий?

Где найти мотивацию? для спорта, для каких либо занятий? Может кто то может привести примеры
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня только одна мотивация- поднимай задницу и иди, там можно познакомиться с классным мужиком. Хочешь замуж? Вставай! Больше негде.
Вот так) так бы никогда не пошла
Гость
Нужно влюбиться ...желательно в атлета.
Гость
Гость
У меня только одна мотивация- поднимай задницу и иди, там можно познакомиться с классным мужиком. Хочешь замуж? Вставай! Больше негде.
Вот так) так бы никогда не пошла
Я там всех знаю,
Осиаются Только погранцы ...свежая кровь.

А вообщк судьба сама сведет, если нужно...
Причем обычно бывает так: случайно видишь человека, что-то щелкает,потом еще..и выпадарт случай для знакомства...--- отношения
Гость
Я жду тебя, мой герой! 🙆‍♀️
До лета не встречу- свалю 🤫

Гость
Мне тоже лень в зал. Знаете что помогло - Гугл подкасты и вечерние прогулки. 10000 шагов каждый вечер это сила, это лучше чем два раза в неделю показушно в зал
Гость
Ой,сама ищу..( +10.кг нажрала.Надо заниматься.
Лилит
Мотивацию найти не сложно, мне кажется. Кому не хочется иметь спортивную подтянутую фигуру, чувствовать себя бодрячком и не скрипеть по утрам, как телега несмазанная? Другое дело, что времени и возможностей часто не хватает. Надо активно развивать спорт среди молодежи, я считаю, тогда это уже с детства будет образом жизни. Не обязательно профессиональный, можно и для души. Хоть бы площадки спортивные оборудовали что-ли во дворах, я бы и сама на такую ходила. У нас ближайшая в парке, полчаса езды, не наездишься.
Элла
А у нас оборудовали во дворе, часть средств жкх выделила, часть жильцы собирали. Не так уж и дорого получилось, брали в компании Sportmen, у них прямые поставки от производителя, комплекс обалденный, турников несколько взяли, скамейки для пресса( это мое))). Парни там постоянно тусят, да и взрослые подтягиваются, иной раз смотрю, с собакой выйдут - и на турничок) Классно, когда такая возможность возле дома.
Лилит
Здорово, нам бы так, но у нас жкх это печаль( А не портят ничего? В смысле, не ломают тренажеры? А то у нас поставь, так хоть чему голову снесут, мне кажется.
Элла
Да не, двор огороженный у нас, все друг друга знают, постоянно кто-то есть во дворе. И тренажеры предусмотрены на суровую эксплуатацию, антивандальные, все крепления прочные, компания гарантию дала.
Александра
У нас в загородном доме небольшой комплекс Sportmen, обалденный, по индивидуальному проекту делали. Они и для домашнего пользования оборудование выпускают, если что. Серьезный производитель, все четко, не кустари. А что касается мотивации, то, девочки, будут условия, появится и мотивация) Проверено на себе.
Форум: Психология
Всего: 210 223 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти