Автор, я такая же, мне 34. Причем, много чего в жизни было, но всё равно ощущаю, что у других людей "взрослая жизнь", а я всегда модой, трендами интересуюсь, нет пустой волокиты, мечтаю только о своей квартире, всё остальное либо могу позволить себе, либо не надо.
Мужа и детей нет. Мужики-ровесники кажутся мне дяденьками старыми, а у тех, кто моложе - ветер в голове, у меня всё же больше опыта по жизни. Детей никогда не хотела, с детства знала, что детей у меня не будет. Всё время думаю, что это мазохизм и преднамеренное причинение вреда своему здоровью.
При это, общаясь с этими "взрослыми", например, начальница на работе, когда узнаю их поближе как людей, просто в шоке, насколько они глупые и ограниченные. Просто они подходящие винтики для системы, а мы нет.
Когда мне было 23, многие в моём окружении, как парни, так и девушки, уже состояли в браке и начали заводить детей. У кого-то появлялся уже второй ребёнок. А я опять не понимала, что происходит, у меня даже сексуального влечения не было, мне не то что замуж и детей, мне даже отношений/секса особо не хотелось. (хотелось только ходить за ручку и целоваться, не больше)
Сейчас мне 28. Ощущаю себя на 23, я только-только "созрела" для того, чтоб начинать жить самостоятельно, отдельно от родителей, решать свои проблемы, заводить отношения с мужчинами (а может, не столько отношения, сколько секса, проснулось моё либидо).
При этом, я не хочу детей, не хочу замуж, боюсь совместного проживания, мне как бы "рано" психологически. А биологически - вроде бы часики тикают.
Для ровесников я "старая", а мужчины постарше (35-40) - старые для меня. И в таком возрасте все мужчины уже заняты.
И ещё, я ничего из себя не представляю. Ни особо внешности, ни приданного. Нет образования, почти нет опыта работы (я работала то тут, то там, максимум по 2-4 месяца, содержали родители), нет накоплений, ничего нет. Меня как будто не было в этом мире. Я проспала свои годы или как будто в тюрьме сидела. Пока все развивались, получали какой-то опыт, я просидела дома, ночами в интернете и проспала днём.