Мужлан - это особь мужеска пола с ПМС. У теток пмс раз в месяц, а у него постоянно. Отвратительно как для мужчин, так и для женщин так себя вести.
Юлия
[3866350052]
Вот сегодня в автобусе сидел один со страшными грязными ногтями. Почему мужчины не следят за своими руками? Таких я считаю мужланами.
гость
[3390218308]
мужлан-тот мужчина, который не прогибается под теток
гость
[2205095807]
Что тупишь , википедия в помощь. - сексоогически: мужчина, маскулинные черты которого развиты чрезмерно; приобрели карикатурный, гротескный характер. - в переносном смысле (разговорно- презрительно): грубый, неотёсанный, невежественный человек . Других вариантов нет, йухню пишете всякую, дурищи....
Мужлан - это человек с искаженными сексуальными предпочтениями похож на мужика , хотя сам ещё парень.
Гость
[2078892856]
Денис Валакас
Сообщение было удалено
и выебал ево сестру и бабку ьрахат
Гость
[2078892856]
Аня
Мужлан это *** мужик, который и нахамит и места в транспорте никогда не устпит, и поскандалить любит с женщинами, у кого нет культуры
и еще он твою мат трахат
Гость
[381021687]
Гость
Зеркальное отражение фемки
У мужлан аллергия на умных, любящих, уважающих себя женщин, с чувством собственного достоинства, которые не обслуживают их и не торчат у плиты)
Гость
[381021687]
Гость
Мужлан - это особь мужеска пола с ПМС. У теток пмс раз в месяц, а у него постоянно. Отвратительно как для мужчин, так и для женщин так себя вести.
Психованый примитивный истероид наверно..
Гость
[381021687]
Юлия
Вот сегодня в автобусе сидел один со страшными грязными ногтями. Почему мужчины не следят за своими руками? Таких я считаю мужланами.
Они в патриархате еще застряли, хорошо выглядеть и быть опрятной должна только женщина
Гость
[381021687]
Гость
и выебал ево сестру и бабку ьрахат
Набежали яркие представители..
Гость
[194765095]
мужьть судьбы как мое воспроизводство гарем тварина?
Гость
[194765095]
Гость
мужьть судьбы как мое воспроизводство гарем тварина?
ты есть фуджифильм значить тебя взяль мальчишник интернать мы придумали эту любвовь?
Гость
[3933045716]
Юлия
Это самое. У них считается, что настоящий мужчина, мужик,за собой может не следить, не бриться, не мыться, только бошку налысо брить разве что. Быть жирным, засаленным ну и толстым. Короче мужик, мужлан, ***, это как сейчас называют, скуф