Как вам имя Мила(Людмила)?
Есть ли знакомые у вас с таким именем? Что можете сказать о носителях этого имени? Характер,приятные-неприятные люди?
Поля
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть знакомые Людмилы, но они вовсе не милые. Одна так вообще злобная куропатка
Гость
Людк,а Людк? Самое противное имя и бабы вместе с ним.
Гость
Так есть отдельно имя Мила.Если нрава.Есть Людмила,которой нрава,чтоб ее называли Мила.Не выносит,сокращения Людка.Не всегда Людмилы милЫ,чаще наоборот.Много знаю стерв с этим именем.Разного возраста
Гость
Одна знакомая Мила очень добрый и ответственный человек, вторую знаю хуже, но она правда милая и очень душевная. А, ещё третья, спокойная, общительная. Все разные, но хорошие. Замечательное имя.
Гость
Людка. так и вырисовывается образ типичной продавщицы продмага лет за 40, и кило под 100 веса в грязном фартуке.
Гость
Ужасное имя. Ассоциация с соплей уж извините.
Гость
Буду теперь ее людкой дразнить. Людка а Людка как жизнь у верблюдко?
Гость
Ассоциация с Людмилой Марковной Гурченко. Или Муравьева в фильме Москва слезам не верит- Людмила. Ну и Любовь и голуби. В жизни общалась с Людмилой, молодая девушка, вполне нормальная, характер как характер.
Гость
Есть святая Людмила, княгиня чешская. К вопросу об ассоциациях. Вот у меня чисто славянский образ в голове.
Плюс, есть международная версия, Lucy. Люси
Плюс, есть международная версия, Lucy. Люси
Гостья
Мою свекруху так зовут, поэтому я это имя невыношу.
Гостья
"Людк, ааа Людк!"(с)
Ачёничё
Мила красиво звучит. Люда ужасно.( Людаед) Людмила нормально, Радмила тоже
Гость
Если Мила сокращение от Миланы, то нормально. Людмила не нравится, особенно Люда. И как правильно заметили выше, ассоциации обычно не очень, Людмилы те ещё стервы попадались, несмотря на значение имени "людям милая".
Аня
У них тяжёлый характер, и людям с ними тяжело долго.
Но плюсы - очень трудолюбивы, ответственны, с фантазией, рукодельницы. Как правило не достигают успехов в карьере, но в семейных отношениям успешны, хоть к старости и отношения с мужем портятся.
Знаю 3 Людмил
Но плюсы - очень трудолюбивы, ответственны, с фантазией, рукодельницы. Как правило не достигают успехов в карьере, но в семейных отношениям успешны, хоть к старости и отношения с мужем портятся.
Знаю 3 Людмил
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема