Хочу с вами поделиться своей радостью
Я не беремена! Только что общалась с оператором частной клиники "у вас такой то результат, а значит вы не беременны". Спасибо, Господи, спасибо! Для других счастье услышать заветное "вы беременны", а для меня наоборот! Я очень рада и желаю вам всем счастья, которого желаете именно вы! Всем хорошего настроения!
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще не вечер
Гость
После вумена и их тем о *** жизни, я вообще перехотела иметь детей.
Гость
Ясно, шлюhа не предохранялась с любовником и боялась мужа, что узнает. Или наротив не хочет от мужа рожать. Или есть ребенок, а от мужа/сожителя не хочет, чтобы все внимание было ее ребеночку, от любимого алкаша с которым развелась. Или или один фиг м*рзкая женщина, если пошла на аборт. Фу нечисть.
Гость
Ясно, шлюhа не предохранялась с любовником и боялась мужа, что узнает. Или наротив не хочет от мужа рожать. Или есть ребенок, а от мужа/сожителя не хочет, чтобы все внимание было ее ребеночку, от любимого алкаша с которым развелась. Или или один фиг м*рзкая женщина, если пошла на аборт. Фу нечисть.
Да какая разница, кто она? Главное, что в ней нет чужого! Поздравляем автор!
Гость
Нет, я замужем с 2016 года, в счастливом браке, детей не хотим оба, пью противозачаточные давно, но тут угораздило пропустить одну таблетку, так вся испаниковалась я!!! А сейчас большое облегчение!!!
Гость
Счастья Вам.Избежание аборта,это отлично.
Гость
Удачи
Гость
Вот я тоже так плясала и танцевала, когда у меня задержка была почти 2 мес, а потом пошли гости! Раз тест - полоска, два - полоска, три - полоска, узи одно беременности нет, второе беременности нет, а праздники не приходят. А у подруги случай был, узи беременность не разглядел((( Я так паниковала! а потом пришли, хорошие мои))) Оказалась дисфункция, но ничего, полечилась.
Как я вас понимаю!
Как я вас понимаю!
Гость
Вот я тоже так плясала и танцевала, когда у меня задержка была почти 2 мес, а потом пошли гости! Раз тест - полоска, два - полоска, три - полоска, узи одно беременности нет, второе беременности нет, а праздники не приходят. А у подруги случай был, узи беременность не разглядел((( Я так паниковала! а потом пришли, хорошие мои))) Оказалась дисфункция, но ничего, полечилась.
Как я вас понимаю!
Как я вас понимаю!
Спасибо, я тоже понимаю ваше облегчение!🌹
Гость
От убийцы слышим. У вас идут месячные? Значит вы тоже потенциальная убийца. Сколько вы детей убили, не зачали , не дали им родиться? А таблетки принимаете? Тем более вы убийца, абортница ежемесячная. А если вы мужик и презерватив надеваете, то такой же убийца. Если д.р.о.чите, то вдвойне убийца. Вы рожать должны пока матка не лопнет, если женщина. И вступать в половую связь только в дни овуляции жены, если мужчина.
Так что идите себе мимо, убивайте дальше))
Так что идите себе мимо, убивайте дальше))
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже на УЗИ говорили,что не беременна,а оказалось,что беременна,месячные не шли не просто так.
Гость
Ддура. Ещё бога благодарит. Через десять лет будет умолять о беременности.
И хвалится ещё своей радостью.
И хвалится ещё своей радостью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Иди опять иббись.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- С детства хочу этого9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема