Почему мне не везет вообще ни в чем?
Была изгоем в школе, им же стала и в колледже,закончила колледж, пыталась забыть,начать новую жизнь. Но нет... На работу по специальности не брали, даже официанткой не брали, показывала работодателям, что хочу работать, старалась, а меня отбивали, устроилась в итоге нянечкой в детский сад и то через полгода. Парня найти не могу, мало тех кто нравятся, а если и взаимно, то они лишь заигрывает на уровне пятого класса. Друзей тоже нет. В конкурсах в инстаграме ни разу в жизни не выигрывала, часто преследует закон подлости,даже в мелких случаях. Если спросить когда мне везло - я не могу такого вспомнить. Я пробовала менять настрой - но все равно происходят неудачи...
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы некрасивая скорее всего
Гость
Причем здесь везение???
Вот первый Ваш прокол. Вы думаете, что жизнь от слова "везет", а она от слова "работать". Если Вас никуда не берут, надо сесть и подумать, что В ВАС НЕ ТАК.
А Вы про везение...
Вот первый Ваш прокол. Вы думаете, что жизнь от слова "везет", а она от слова "работать". Если Вас никуда не берут, надо сесть и подумать, что В ВАС НЕ ТАК.
А Вы про везение...
Гость
мне тоже ни в чем не везет. и кстати, тоже всё началось с того, что была изгоем в школе.
Гость
Мой тебе совет, сходи к психологу. Серьёзно, без шуток
Ричард Уайзмен провел эксперимент. Почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были бы вы красивой, вас бы все любили , как красивого котёнка, и места уступали, и помогали бы , и на работе продвигали. Для женщины внешность, к сожалению, первостепенна.
для этого мало быть красивой
для этого мало быть красивой
Гость
Это вы уже сами настроились на негатив и вам кажется всё плохим. Зеркальте ситуации. Ищите выгоду. Действуйте. Заведите друзей, выстройте свой круг общения. Идите учиться, из няни - в воспитателя, психолога, педагогА и тд. Все только в ваших руках. Почитайте книги. Гормоны счастья например. Изучите основы тайм менеджмента. Планеры, итоги, план на год. Режим восстановите, за питанием следите. Спорт, отдых от гаджетов.
Гость
Это вы уже сами настроились на негатив и вам кажется всё плохим. Зеркальте ситуации. Ищите выгоду. Действуйте. Заведите друзей, выстройте свой круг общения. Идите учиться, из няни - в воспитателя, психолога, педагогА и тд. Все только в ваших руках. Почитайте книги. Гормоны счастья например. Изучите основы тайм менеджмента. Планеры, итоги, план на год. Режим восстановите, за питанием следите. Спорт, отдых от гаджетов.
Я написала, что я несколько раз меняла настрой. Где я найду друзей? И да, работа с детьми не мое, я это поняла уже
Гость
может вы сами себя так программируете? Какой смысл думать о везении? Многие и везением воспользоваться не могут.
Гость
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
Гость
Были бы вы красивой, вас бы все любили , как красивого котёнка, и места уступали, и помогали бы , и на работе продвигали. Для женщины внешность, к сожалению, первостепенна.
ахахха недавно была в иностранной фирме, занимающейся газом. там наверное зп ого-го. думаете там сплошь красавицы работают? Нет! Ни одно! Все сплошь страшные толстые тётки. Так что "везение" от внешки не зависит.
Гость
Мне тоже не везёт никогда, нет личной жизни, нет работы. Пенсионерам после 80 пенсия 25 тыщ, а моим пенсионерам даже индексацию убрал! Детям выплаты по 10 000 а я всю жизнь работала и ничего! Господи сколько же дармоедов содержится за счёт того что я работала!
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема