Почему мне не везет вообще ни в чем?
Была изгоем в школе, им же стала и в колледже,закончила колледж, пыталась забыть,начать новую жизнь. Но нет... На работу по специальности не брали, даже официанткой не брали, показывала работодателям, что хочу работать, старалась, а меня отбивали, устроилась в итоге нянечкой в детский сад и то через полгода. Парня найти не могу, мало тех кто нравятся, а если и взаимно, то они лишь заигрывает на уровне пятого класса. Друзей тоже нет. В конкурсах в инстаграме ни разу в жизни не выигрывала, часто преследует закон подлости,даже в мелких случаях. Если спросить когда мне везло - я не могу такого вспомнить. Я пробовала менять настрой - но все равно происходят неудачи...
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы некрасивая скорее всего
Гость
Причем здесь везение???
Вот первый Ваш прокол. Вы думаете, что жизнь от слова "везет", а она от слова "работать". Если Вас никуда не берут, надо сесть и подумать, что В ВАС НЕ ТАК.
А Вы про везение...
Вот первый Ваш прокол. Вы думаете, что жизнь от слова "везет", а она от слова "работать". Если Вас никуда не берут, надо сесть и подумать, что В ВАС НЕ ТАК.
А Вы про везение...
Гость
мне тоже ни в чем не везет. и кстати, тоже всё началось с того, что была изгоем в школе.
Гость
Мой тебе совет, сходи к психологу. Серьёзно, без шуток
Ричард Уайзмен провел эксперимент. Почитайте.
Гость
Сообщение было удалено
Были бы вы красивой, вас бы все любили , как красивого котёнка, и места уступали, и помогали бы , и на работе продвигали. Для женщины внешность, к сожалению, первостепенна.
для этого мало быть красивой
для этого мало быть красивой
Гость
Это вы уже сами настроились на негатив и вам кажется всё плохим. Зеркальте ситуации. Ищите выгоду. Действуйте. Заведите друзей, выстройте свой круг общения. Идите учиться, из няни - в воспитателя, психолога, педагогА и тд. Все только в ваших руках. Почитайте книги. Гормоны счастья например. Изучите основы тайм менеджмента. Планеры, итоги, план на год. Режим восстановите, за питанием следите. Спорт, отдых от гаджетов.
Гость
Это вы уже сами настроились на негатив и вам кажется всё плохим. Зеркальте ситуации. Ищите выгоду. Действуйте. Заведите друзей, выстройте свой круг общения. Идите учиться, из няни - в воспитателя, психолога, педагогА и тд. Все только в ваших руках. Почитайте книги. Гормоны счастья например. Изучите основы тайм менеджмента. Планеры, итоги, план на год. Режим восстановите, за питанием следите. Спорт, отдых от гаджетов.
Я написала, что я несколько раз меняла настрой. Где я найду друзей? И да, работа с детьми не мое, я это поняла уже
Гость
может вы сами себя так программируете? Какой смысл думать о везении? Многие и везением воспользоваться не могут.
Гость
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
Гость
Были бы вы красивой, вас бы все любили , как красивого котёнка, и места уступали, и помогали бы , и на работе продвигали. Для женщины внешность, к сожалению, первостепенна.
ахахха недавно была в иностранной фирме, занимающейся газом. там наверное зп ого-го. думаете там сплошь красавицы работают? Нет! Ни одно! Все сплошь страшные толстые тётки. Так что "везение" от внешки не зависит.
Гость
Мне тоже не везёт никогда, нет личной жизни, нет работы. Пенсионерам после 80 пенсия 25 тыщ, а моим пенсионерам даже индексацию убрал! Детям выплаты по 10 000 а я всю жизнь работала и ничего! Господи сколько же дармоедов содержится за счёт того что я работала!
Форум: Психология
Всего: 211 874 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…1 ответ
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Закончился жизненный ресурс53 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема