Говорю бред
Такое чувство ,что я тупею..раньше такого не было.сейчас иногда могу сказать такой бред человеку ,и только позже доходит ,что сказала обидные слова..Ну или просто туплю ,не запоминаю ,что мне говорят .Мучают частые головные боли по утрам...,переживаю постоянно ,что опять что-то не так сделаю или скажу.Несконцентрированая, невнимательная ...Что это вобще может быть?и как с этим бороться?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Родить тебе надо, вся дурь уйдёт.
Злой
Что угодно может быть. В поликлинику к терапевту для начала. Потом обследоваться куда направят. Головные боли и потеря концентрации - к неврологу скорее всего.
Гость
Нервное истощение или невроз. Но также может быть и последствием микроинсульта например...
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность21 ответ
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность21 ответ
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Предыдущая тема