Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне звонили в 6-7 утра в выходные, ошибались номером, при этом естественно были абсолютно уверены, что не ошиблись и требовали сказать кто я.
Гость
Мне звонили в 6-7 утра в выходные, ошибались номером, при этом естественно были абсолютно уверены, что не ошиблись и требовали сказать кто я.
А нам вечерами звонили года три с разной переодичностью, и просили позвать Смирновых, но мы не Смирнова совсем, к тому же один и тот же мужик не мог понять, что номер не тот?
Гость
Были случаи когда бабулька номером ошиблась, в добавок глухая, приходилось кричать и медленно объяснять, что таких здесь нет, а она как испорченная пластинка--Лена, это ты?
Гость
Мне постоянно звонят и говорят бред. По поводу поверки счетчиков и якобы они из Единого расчетного центра. Они периодически переводят мою квартиру на общедомовые приборы учета. Но я понимаю что это бред, так как в квитанции пишут дату очередной поверки. А она у меня аж на 22 год а второй счетчик на 21 год.С ними я перешла на нецензурную брань но они все равно звонят и рвутся заменить мне прибор учета.
Гость
Мне один раз позвонил какой-то мужик и сказал, что он любовник моей матери и дальше что-то начал нести, что очевидно это прикол. Я сама тоже в подобном роде прикалывалась бывало
Мне однажды позвонили, поздоровались и спросили, знаю ли я, зачем мне звонят.
На мой недоуменный вопрос, зачем же, ответили: "Чтобы послать вас на ***", радостно заржали и отключились.
На мой недоуменный вопрос, зачем же, ответили: "Чтобы послать вас на ***", радостно заржали и отключились.
Гость
Мои знакомые в детстве часто звонили на один и тот же номер и диктовали какую-нибудь пургу "механическим" голосом. Вот так и рождаются байки.
Как тут никто не вспомнил сказки про звонки с того света?
Как тут никто не вспомнил сказки про звонки с того света?
Ginger
Помню мне было лет 8, это был 2003 год. Каждую неделю звонили со скрытого номера на номер мамы и просили позвать Кристину Николаевну, говорили с какой-то одержимой интонацией. После каждого такого звонка и криков матери больше не звонить, застывала кровь в жилах, аж немели конечности. Было очень страшно и не понятно, откуда у них какая-то информация о 8 летней девочке. Звонили так в течение 2 месяцев, потом перестали. Для меня это осталось загадкой.
гость
Мне как то позвонили из какой то службы, что ли. И говорят: Девочка, позови маму. А я то, на минуточку, сама уже пенсионерка..
Гость
Помню мне было лет 8, это был 2003 год. Каждую неделю звонили со скрытого номера на номер мамы и просили позвать Кристину Николаевну, говорили с какой-то одержимой интонацией. После каждого такого звонка и криков матери больше не звонить, застывала кровь в жилах, аж немели конечности. Было очень страшно и не понятно, откуда у них какая-то информация о 8 летней девочке. Звонили так в течение 2 месяцев, потом перестали. Для меня это осталось загадкой.
Если хотите, чтобы ваш коммент был понятным, напишите, кто же это такая Кристина Николаевна? И при чем здесь 8-летняя девочка?
Гость
Мне постоянно звонят и говорят бред. По поводу поверки счетчиков и якобы они из Единого расчетного центра. Они периодически переводят мою квартиру на общедомовые приборы учета. Но я понимаю что это бред, так как в квитанции пишут дату очередной поверки. А она у меня аж на 22 год а второй счетчик на 21 год.С ними я перешла на нецензурную брань но они все равно звонят и рвутся заменить мне прибор учета.
Десятки контор меняют водосчетчики, вам из разных могут звонить.
Белая крыса
Все мои бывшие подруги были такими людьми)).
Гость
Мне позвонили примерно пол часа назад , я приняла вызов после мне стали говорить какие-то цифры. Это было не разборчиво, после цифр сказали "эти цифры надо просто нажать". Голос вроде был женский , но был странный и неразборчивый. Я сбросила испугалась и заблокировала номер, потом решила разблокировать - перезвонить и переспросить. Но в недавних этого номера не было...Что делать???Я напугана и в замешательстве.
Гость
входящие звонки на мой телефон часто перехватывают другие люди. слышно странный шум, дыхание, скрип мебели. иногда даже отвечает женщина и говорит: -вы верите в бога? алло, меня слышно?
её голос очень странный, не похож на человеческий
Гость
Сегодня мне звонил псих больной человек он говорил страшным непонятным нерозборчивым голосом и хриплым мне очень стало страшно у него были глюки
Гость
входящие звонки на мой телефон часто перехватывают другие люди. слышно странный шум, дыхание, скрип мебели. иногда даже отвечает женщина и говорит: -вы верите в бога? алло, меня слышно?
У меня точно также было ещё слышал мужчину который непонятным странным голосом говорил мне было очень страшно поэтому я хотела сбросить трубку а потом он начал очень тихо Ещё тише говорить хриплым голосом а потом громко сказал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да было два раза,с одной клиники звонили заказывали вывоз мусора,говорю ошиблись в ответ как же так нам же ваш номер дали.
Форум: Психология
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла6 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Все не имеет смысла6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема