Гость
Статьи
Странные люди

Странные люди

Подругин парень пригласил ее на Рождество к нам в Болгарию, ну мы комнаты в доме сдаем. Сначала мне подруга позвонила, говорит они приедут 23 числа, он все оплатит. В итоге он приехал 21 го. Сказал что они в разных комнатах будут жить, сам за ссвою заплатил, потом звонит мне через 2 дня подруга и говорит что ее на пас контроле домой отправили, из-за того что у нее не было обратного билета (она думала, он оплатит обратный билет и проживание). Я когда парня Подруги спросила, он сказал что он изначально платить не собирался и не понял, почему она так решила. Вчера подруга мне позвонила и сказала что некрасиво с моей стороны было не прислать ей сразу же денег на обр билет, или самой прийти в аэропорт и все уладить. (
Элина Мужчинелей
5 ответов
Последний — Перейти
Я с Молдовы сама, а подруга из России, я за это забыла сказать
Максим
Элина Мужчинелей
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать. Это всё объясняет. Всё теперь становиться на свои места.
Гость
т.е. вы должны сдать подруге комнату, заплатить за неё и ещё привезти из аэропорта?
нежная женская дружба, чё
клубок единомышленников
Гость
у меня подруги всегда жили бесплатно, да ещё возила на машине их
были случаи, когда подруги моих подруг тоже жили на дармовщинку
сейчас предпочитаю не иметь подруг, надружилась вволю))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хрен с подругой. Вы чем с ее парнем занимаетесь теперь???
Форум: Психология
Всего: 91 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы