Гость
Статьи
Мне не с кем выпить(

Мне не с кем выпить(

Мне не с кем выпить, поэтому совсем не пью. Нет, не напиться, а культурно посидеть может где-то. Подруги или знакомые не хотят в кафе, типа денег нет, деже на праздники, даже на дни рождения. Если и хотят, то только дома. А я не понимаю прикола, выпить и спать лечь...вот так вот и не пью ничего, даже бокал вина в праздник(
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я за ! Сколько вам лет ,просто посидеть и выпить .такая же история .сходить куда то
Мне поговорить. Выпивка за мой счет. Не болеетого
Гость
Где ж ты раньше был
Гость
Привет Я тоже не пью
Гость
Гость
Мне 37. Так я не в МСК живу(
Я вообще живу в Вольск
Гость
yulya.kirova.76
можно и в кафе напиться в слюни,иногда почему бы нет не запойно ,я вот на корпоротиве тут упилась
я
Константин@!
ну все, прекратите все свои действия, какому-то алкашу плохо
да. 46.
мек так же, извини, 4 кошки вмешиваются, погладить нада. Но жисть, она такая. заставляет, иногда пить. А так: Я - ИТР.
Гость
Через столько лет потдержу, токая же проблема.
Гость
Гость
Я за ! Сколько вам лет ,просто посидеть и выпить .такая же история .сходить куда то
Наливай
Гость
yulya.kirova.76
можно и в кафе напиться в слюни,иногда почему бы нет не запойно ,я вот на корпоротиве тут упилась
Привет

😀
Гость
Гость
Понимаю вас. Мне тоже не с кем. Живу заграницей, все русские подруги тут куриного типа, не пьют, не веселятся, как рыбы дохлые. Даже если б они и выпивали, и то скука с ними смертная. Даже не пытаюсь. Никто не предлагает напиваться до слюней. Я так и не делала никогда, но посидеть с винишком или шампанским, поржать, расслабиться иногда дико хочется. С мужем не то вообще, тоже скучища, он вообще молчун. Эх, спасают поездки домой в Россию, там отрываюсь)
Это в крови натура мать её.
Гость
Видимо, не туда зашла
Форум: Психология
Всего: 209 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем