Преследует тревога
В последнее время постоянно преследует тревога и чувство, что скоро умру . У кого было похоже и как справится?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто примите, что смерть наступит в любом случае и никто не знает когда. Нет смысла бояться неизбежного, но имеет смысл жить ярко.
Как справиться, если это может быть предчувствие, автор? Готовьтесь к смерти лучше - вот мой вам дельный совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было такое после серьезной операции и долгого восстановительного периода. Принимала кучу лекарств - антидепрессанты, транквилизаторы и т.п. Но помогло то, что в один момент навалилось много реальных жизненных проблем и все надуманное ушло далеко на задний план. Теперь даже не вспоминаю, что от своей болезни могу помереть в любой момент, перестала бояться оставаться одна (а вдруг я умру), спать сама. Теперь хоть бы решить истинные проблемы...
Гость
размечталась..
Гость
Все люди смертны, ну умрете и умрете, так и должно быть, с чего бояться?
Елена
🦋🌟Психологическая поддержка🍀☀️
Честно! Качественно! Недорого! (оплата не по часам, а разовая - психологическое сопровождение в течение 1-3 месяцев).
Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.
Я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
Елена.
Честно! Качественно! Недорого! (оплата не по часам, а разовая - психологическое сопровождение в течение 1-3 месяцев).
Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.
Я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
Елена.
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема