48,обижаться не о чем.людей пьющих лекарства врачи считают наркоманами.
Вы вообще бездушны? Только вы называете их наркоманами.Совесть есть у вас? Я начала принимать после страшного горя.Пережить без таблеток такое горе нельзя.Помогают слабовато,но лучше чем без них.Буду принимать долго,наверное.Без АД я не хочу жить.Это даже не депрессия,а отчаяние,которое ощущаешь каждую минуту.
Гость
[1728224498]
Пью паксил второй год, пыталась слезть, вся симптоматика возвращается. Тревога сильная, ничего поделать не могу с ней
Очень давно пользуюсь антидепрессантами. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Гость
[596878222]
Гость
А водка считается антидепрессантом?
Да
Гость
[692660735]
Гость
Пью паксил второй год, пыталась слезть, вся симптоматика возвращается. Тревога сильная, ничего поделать не могу с ней
Это синдром отмены. И недавно признали, что он может быть очень длительным и протекать годами.
Гость
[506362741]
Гость
Я пью ад более 20 лет. Но не постоянно,а курсами. Могу не пить год, два, а потом депрессия возвращается. Ад мне реально помогают. Зависимости не вызывают. Бросаю пить постепенно, снижая дозу .
Какие пьете ?
Мария
[3118617892]
Посоветую врача Клевцова Дмитрия. Рекомендую!
Гость
[4128439071]
Обмякшая фея
Я вообще против таблеток и стараюсь по возможности их не принимать. Были сложные периоды в жизни, невыносимые, например, послеродовая депрессия, не усталость, а именно депрессия, но никаких ад я пить не собиралась. А кто-то загрустит слегка и сразу начинает пить ад, приввкает и уже жить не может без них.
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, можете рассказать о симптомах Вашей депрессии!?
Гость
[2812022462]
Обмякшая фея
Проблемы были, есть и будут, причем такие, от которых многие бы удавились, но на АД я не подсяду никогда. Мой максимум - валерьянка раз в пару месяцев.
Добрый день всем.. Я извиняюсь имени не знаю. Значит у вас все хорошо.. А у кого то хуже..