Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор автора
Съезжайте от родителей и начните уже свою собственную жизнь, мать уже не переделать, так будет происходить без изменений. Автор об вас просто под конец вытрут ноги и вы так и будете играть роль жертвы до конца своих дней. Хватит только на комнату? Я извиняюсь , а вы квартиру себе сразу хотите? Кстати почему подрабатываете, а не на постоянной работе?
Съезжайте от родителей и начните уже свою собственную жизнь, мать уже не переделать, так будет происходить без изменений. Автор об вас просто под конец вытрут ноги и вы так и будете играть роль жертвы до конца своих дней. Хватит только на комнату? Я извиняюсь , а вы квартиру себе сразу хотите? Кстати почему подрабатываете, а не на постоянной работе?
А я Автор-дурак. Пока сестра активней наркоманила- её дочь растила. Я была уверенна, что людям нужно помогать. Особенно семье......Что это всё временно.
В-общем, бомжей кормлю, а сама в *опе полной оказалась. У меня академ в вечный перешел. Я тогда вообще нервный срыв заработала- у отчима 4я степень онкологии была. Сестра всё у меня тогда украла, что могла, мама в трубку ревела- далеко не уходи, она квартиру банку заложит.
А теперь с ней так же. Я тогда вообще была раздавлена, паинька. Не знала, как жить. Обращалась к психологам. Они говорили- всё наладится! И никакой конструктивной конкретики..
В-общем сейчас не о том, а о СЕЙЧАС!!! Пожалуйста. Хотя мысль понятна. Бежать, даже если ни с чем останусь. Просто из учёта прошлого обидно, что после всего и не попалам, а именно НИ С ЧЕМ(
В-общем, бомжей кормлю, а сама в *опе полной оказалась. У меня академ в вечный перешел. Я тогда вообще нервный срыв заработала- у отчима 4я степень онкологии была. Сестра всё у меня тогда украла, что могла, мама в трубку ревела- далеко не уходи, она квартиру банку заложит.
А теперь с ней так же. Я тогда вообще была раздавлена, паинька. Не знала, как жить. Обращалась к психологам. Они говорили- всё наладится! И никакой конструктивной конкретики..
В-общем сейчас не о том, а о СЕЙЧАС!!! Пожалуйста. Хотя мысль понятна. Бежать, даже если ни с чем останусь. Просто из учёта прошлого обидно, что после всего и не попалам, а именно НИ С ЧЕМ(
Автор автора
А я Автор-дурак. Пока сестра активней наркоманила- её дочь растила. Я была уверенна, что людям нужно помогать. Особенно семье......Что это всё временно.
А годков уже сколько? Просто одно дело в 20 от этого уехать и совсем все по другому в 40. Мне сложно представить, как у дамы в таком положении нет личной жизни, тем более зачем тогда было разводиться
Гость
Пусть мать вторую квартиру на вас переоформляет. Когда протрезвеет тащите к нотариусу. А то еще долгов наберет. Сестре не сообщайте.
Пусть мать вторую квартиру на вас переоформляет. Когда протрезвеет тащите к нотариусу. А то еще долгов наберет. Сестре не сообщайте.
Она никогда этого не сделает. В плане зависимости сестра стала лучше себя весли+ там дети. Она меня из этой выгоняет и скорее сестре, если та надавит, квартиру и оставит. Или продаст- 500 тыс кредит- себе и сестре подарки делала. И плюс в прошлую попойку кредит увеличила на бухло. Про ту квартиру можно не думать. Но она говорила-это моя. А теперь каждый день мне сдохнуть предлагает и говорит, это всё её...или банка...или сестры
А что "преподаете" - какой предмет т?
Гость
Она никогда этого не сделает. В плане зависимости сестра стала лучше себя весли+ там дети. Она меня из этой выгоняет и скорее сестре, если та надавит, квартиру и оставит. Или продаст- 500 тыс кредит- себе и сестре подарки делала. И плюс в прошлую попойку кредит увеличила на бухло. Про ту квартиру можно не думать. Но она говорила-это моя. А теперь каждый день мне сдохнуть предлагает и говорит, это всё её...или банка...или сестры
Я не знаю сколько вам лет и какое у вас образование но я бы послушалась совета маменьки и махнула в столицу. Здесь хоть в хостеле для начала поселилась и искала работу. А маменька пусть ползет на уй большой толстый.Автор больше здорового эгоизма, нельзя приносить себя в ЖЕРТВУ.
Я не знаю сколько вам лет и какое у вас образование но я бы послушалась совета маменьки и махнула в столицу. Здесь хоть в хостеле для начала поселилась и искала работу. А маменька пусть ползет на уй большой толстый.Автор больше здорового эгоизма, нельзя приносить себя в ЖЕРТВУ.
Спасибо! Это лучше, чем моя идея снимать комнату неподалёку (в связи с работой). А то ощущение собаки безродной было. Хотя морально хочу уехать и с того года думаю об этом. А там, все-таки зарплата в разы больше..
А годков уже сколько? Просто одно дело в 20 от этого уехать и совсем все по другому в 40. Мне сложно представить, как у дамы в таком положении нет личной жизни, тем более зачем тогда было разводиться
Про разводы речь не шла. Я ждала большой любви и не выходила за парней, когда это было просто удобно. Не могла представить, лежать абы под кем. У меня за всю жизнь 1 мужчина был. Может я не права, так уже не о том...Годы действительно идут..И шансов всё меньше на белую и чустую любовь. Но, как минимум, человек должен быть личностью.
В общем, страшно себя тратить на мытьё полов, когда мечтаешь о своем, женском и, как всегда, счастливом. Просто пока есть здесь что терять, я и не знаю, как лучше поступить..
В общем, страшно себя тратить на мытьё полов, когда мечтаешь о своем, женском и, как всегда, счастливом. Просто пока есть здесь что терять, я и не знаю, как лучше поступить..
Гость
Продайте вашу долю в квартире и начинайте свою жизнь
Гость
Бедная Автор. Сил вам и терпения. Бывают такие родственники, что только на бумажке,а по жизни-ненужные люди.Иной раз чужие люди ближе становятся,чем так называемые "родственники".Что вам сказать? Думаю,ваша мать сама выбрала своё будущее и вы уже достаточно ей помогли.Какой бы хорошей и заботливой вы с ней не были бы,думаю,она этого не оценит.В этом случае-спасение утопающих дело рук самих утопающих,а она выбрала путь тонуть,раз пренебрегла помощью,когда очевидно в ней нуждается. Как бы печально не было,вам прийдётся отделиться и начать заботиться о своей жизни,семье,карьере. Есть такие непутёвые эгоисты,как ваша мать,извините,что только о себе и своих удовольствиях думают. Сколько можно терроризировать вас?
Бедная Автор. Сил вам и терпения. Бывают такие родственники, что только на бумажке,а по жизни-ненужные люди.Иной раз чужие люди ближе становятся,чем так называемые "родственники".Что вам сказать? Думаю,ваша мать сама выбрала своё будущее и вы уже достаточно ей помогли.Какой бы хорошей и заботливой вы с ней не были бы,думаю,она этого не оценит.В этом случае-спасение утопающих дело рук самих утопающих,а она выбрала путь тонуть,раз пренебрегла помощью,когда очевидно в ней нуждается. Как бы печально не было,вам прийдётся отделиться и начать заботиться о своей жизни,семье,карьере. Есть такие непутёвые эгоисты,как ваша мать,извините,что только о себе и своих удовольствиях думают. Сколько можно терроризировать вас?
Спасибо вам большое. Не с кем было ТАКИМ поделиться. И не извиняйтесь, туда не только мать, но и сестру спокойно можно отнести. Раньше, я только её в списке и держала..шприцы, жуткие личности. Ощущение, что её отмолила и собой в этой раздаче заменила (я ничегошеньки не употребляю, это про суть. В этом году даже ДР и НГ без вина или шампанского прошли)
Спасибо вам большое
Спасибо вам большое
Гость
Ой автор это путь в никуда, плютьне на эту недвигу с алкашом жизнь ужасна очень, сама знаю, ушла терпеть больше не могла в ипотеке и в кредитах, но зато Пашу как лошадь и знаю для чего, пока молоды валите, стройте свою жизнь, вам эта квартира не всласть будет если получите, алкаши живучие и вас переживут, да и знаете доведёт вас эта алкаш ка с белочкой сама знаю когда топор в руках держала над головой пьяного отца, как он мне кровушки попил, не думайте что вы сможете морально от а до я все пережить перемкнет да грохниье и сами не поймёте. Тьфу тьфу топором я его не убила если что
Веторок(
Большое вам спасибо за ответ. Я так вижу, ситуация безвыходная. Новый кредит на огромную сумму нашла. Она так это жилье и пропъет и в банк по кредитам заберут. Тк бухает и уже не работает.
Просто обидно, что отдав столько семье я осталась в итоге ни с чем. Вся эта грязь на чужие зависимости длится уже 10 лет. Мне 32 и я ни с чем. Особенно упустила момент с семьёй. Думала, Всё будет. Всё впереди.
Сколько вам было, когда вы ушли?????
Сестра завтра получит документы на свою квартиру и умоет руки. Ради меня голову ломать не станет, что делать. У неё всегда было много знакомых. Шустрая. Пробивная.
Я работала на дому. Мать в отдельной комнате была. И я так одновременно теряю и работу..
Я раздавленна..
Просто обидно, что отдав столько семье я осталась в итоге ни с чем. Вся эта грязь на чужие зависимости длится уже 10 лет. Мне 32 и я ни с чем. Особенно упустила момент с семьёй. Думала, Всё будет. Всё впереди.
Сколько вам было, когда вы ушли?????
Сестра завтра получит документы на свою квартиру и умоет руки. Ради меня голову ломать не станет, что делать. У неё всегда было много знакомых. Шустрая. Пробивная.
Я работала на дому. Мать в отдельной комнате была. И я так одновременно теряю и работу..
Я раздавленна..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веторок(
Ой автор это путь в никуда, плютьне на эту недвигу с алкашом жизнь ужасна очень, сама знаю, ушла терпеть больше не могла в ипотеке и в кредитах, но зато Пашу как лошадь и знаю для чего, пока молоды валите, стройте свою жизнь, вам эта квартира не всласть будет если получите, алкаши живучие и вас переживут, да и знаете доведёт вас эта алкаш ка с белочкой сама знаю когда топор в руках держала над головой пьяного отца, как он мне кровушки попил, не думайте что вы сможете морально от а до я все пережить перемкнет да грохниье и сами не поймёте. Тьфу тьфу топором я его не убила если что
Ещё раз спасибо, что вы мне написали. Сочувствую и понимаю. Сама её уже ненавижу. И если с другими ведёт себя спокойно(-ей), то об меня просто вытирает ноги. Сплошной мат и ненависть. И реально смерти начинаешь желать. И вроде мать, НО..!
Я в эту 3-ю попойку пощечены начала раздавать за потоки г**** изо рта. Но шальная мысль нет-нет, да проносится неудержимо
Я в эту 3-ю попойку пощечены начала раздавать за потоки г**** изо рта. Но шальная мысль нет-нет, да проносится неудержимо
Форум: Психология
Всего: 211 374 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Мне тяжело жить8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар2 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости21 ответ
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Мне тяжело жить8 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос ещё квартирный. Вы извините, но это реалии. Она 2х комнатную квартиру моей сестре оставила. Та раз в 3-5 месяцев сюда приезжает, так летом меня еще и грабанула. Там "Тамарина пара", блин.. Я же с ней здесь. Подрабатываю преподаванием. Денег на снчтие комнаты хватит только. Вот и думаю- сестра в шоколаде. А если я уйду..сами понимаете, когда на тебя из-за глюков нападают и арут унижая каждый грёбаный день, это просто ЖЕСТЬ..даже хуже. В-общем, я уйду- квартиру или сестра на себя 2ю переоформит, или мать её продаст кому. Но учитывая прошлое сестры и её характер, думаю она себе заберёт. Как быть? И на улице не хочется остаться в итоге, и сбежать хочу. Годы идут. Я добрый, хороший, тактичный, культурный человек. Я этого не заслужила и просто мозг сломала КАК МНЕ БЫТЬ. Помогите, пожалуйста