Меня считают легко доступной
Lina221
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправлять фотки интимного характера это верх идиотизма
Гость
Вам нужно в феминисткие паблики, чтобы мозг от патриархата промыть!
Гость
У меня матушка раз начала жить с парнем, то и корми себя сама. Сейчас считает меня ненормальной и что я плохо живу с мужем. А сама кто? Жизнь разнесла все иллюзии в хлам.
Hyperchem
Ну нет, уходить из дома точно не стоит! Но и маму сильно не критикуйте - возможно она как более опытная что-то нехорошее в нем разглядела!
P.S. Я - парень.
P.S. Я - парень.
Hyperchem
А насчет фоток, могу сказать следующее: с одной из бывших иногда устраивали друг другу НЮ фотосессии. Через пару лет разошлись со скандалом (не общаемся вообще), но не парюсь, что она запостит мои фотки в нет, как и она не переживает, что я выложу ее. Ибо начали отношения только после тщательной притирки.
Ну, и повторюсь: не стоит менять семью на ненадежного человека. А если он надежный, то придумайте как сохранить хорошие отношения со всеми дорогими вам людьми. ;)
Ну, и повторюсь: не стоит менять семью на ненадежного человека. А если он надежный, то придумайте как сохранить хорошие отношения со всеми дорогими вам людьми. ;)
Lina221
А насчет фоток, могу сказать следующее: с одной из бывших иногда устраивали друг другу НЮ фотосессии. Через пару лет разошлись со скандалом (не общаемся вообще), но не парюсь, что она запостит мои фотки в нет, как и она не переживает, что я выложу ее. Ибо начали отношения только после тщательной притирки.
Человек надёжный... А как тогда быть с мамой, если она постоянно издевается надо мной?
Гость
Сходите с ней к психологу. Может ей психолог мозги вставит.
Hyperchem
Можно было легко выкрутиться, если б она была в курсе только насчет фоток. А вот из содержания переписки, наверное, и выплыли такие факты, что заставили ее плохо подумать о вашем парне. Так что внимательно все перечитайте - может че и придумаете! :)
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Я просто хочу жить4 ответа
- Куда деть душевную боль11 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки12 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Обсудим панические атаки12 ответов
- Куда деть душевную боль11 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Я просто хочу жить4 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот сижу и думаю... Собирать мне шмотки и уходить или нет...