Что нужно женщине для счастья?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я, а что?
Что для счастья надо? Ничего. Счастье или есть, или его нет. От сбычи хотелок оно никак не зависит.
Что для счастья надо? Ничего. Счастье или есть, или его нет. От сбычи хотелок оно никак не зависит.
Гость
Здоровье
Взаимная любовь
Деньги
Взаимная любовь
Деньги
Гость
Я автор темы;) и сколько себя помню раньше для меня было счастьем, сходить на тренировку, потом на ночь почитать интересную книжку со сладостями:))) ну или сходить на встречу с подругами
Сейчас счастье это моя семья, мои близкие, остальное приложится!!!!
Всем добра!
Сейчас счастье это моя семья, мои близкие, остальное приложится!!!!
Всем добра!
Гость
Еще высокий уровень серотонина и дофамина.🥳
Таня
И я. Детей нет и не планируем пока, живём в любви, отношения равноправные.
Гость
Всё то хорошее что есть...
только во много раз больше!!!больше любви мужа, больше денег, ещё крепкого-крепкого здоровье мне и всей семьи)))
больше надёжности не только в завтрашнем дне,но и на много лет вперёд.) Чтоб до правнуков хватило. Хотя доче ещё только 2 года)))
только во много раз больше!!!больше любви мужа, больше денег, ещё крепкого-крепкого здоровье мне и всей семьи)))
больше надёжности не только в завтрашнем дне,но и на много лет вперёд.) Чтоб до правнуков хватило. Хотя доче ещё только 2 года)))
winter
действительно, что есть счастье? Возможно ли быть счастливой наполовину? А если не считаешь себя счастливой, значит ли это, что ты считаешь себя несчастливой? Можно ли быть без мужчины и ощущать себя счастливой..?)
Светлана
Ооо, для меня счастье, это путешествия! Безумно люблю природу, готова день и ночь бродить по красивым местам, особенно по заброшенным или с минимальным количеством людей, где все спокойно и просто. Горы, скалы, леса, пещеры, открытое небо, заброшенные сады и парки, - это все наполняет меня огромной радостью и умиротворением. Обожаю путешествовать одна, чтобы никто над душой не стоял. Услугами гидов никогда не пользуюсь, даже в незнакомых странах. Приехала, заселилась и пошла-поехала бродить с фотоапппратом. Это такой кайф!!! Благодать!!! На данный момент, это для меня и есть счастье. Позже, может и поменяю приоритеты, а пока вот так.
Крэнг
Сделать женщину счастливой и довольной? Это не реально - забейте вы на эти бессмысленные попытки. Даже Путин не смог, куда уж нам до него.
Гость
Все😂
Мне для счастья нужен дом в деревне ) Надеюсь сбудется в этой жизни
Гость
Цветов , духов и взамуж .
Форум: Дружба
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Лучший друг?17 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Лучший друг?17 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть дети-плохо, нет тоже плохо, есть муж -не устраивает, нет - одинокая страдалица, работаешь ужас ничего не успеваешь, не работаешь - бездельница
И т.д
Женщины, что вы хотите в этой жизни?!