Не могу справиться с собой
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он вас чем-то задел и остался в памяти?
Гость
Это вы ему 75 тыщь хотели отправить?
Автор
Коллега, ничем не задел, зарождалась симпатия, гляделки, смотрелки, ничего более. Он мне не интересен, не в моем вкусе, ничего общего иметь с ним не хочу. Но увы и ах, он постоянно перед глазами на работе, и в голове вне работы, надоело, зачем, я не хочу о нем думать. Я не свободна, он тоже .
Гость
Вычитала на вумане же технику: представляете его перед собой, его лицо, тело, как смотрит на вас. Потом превращаете его в фотографию, то есть он не как живой, а плоский манекен, фото. Далее представляете как фото падает на пол и вы по нему топчитесь, стучите палкой, рвете на клочки, сжигание, ну или что там вам в голову придет. Когда уничтожите попробуйте воссоздать его образ перед глазами. Если можете, то надо ещё провести подобную процедуру до тех пор пока образ не померкнет
АО
Автор, как он выглядит?
АО
Ну он с тобой в одном помещении сидит?
Автор
Хотелось бы некоторые опознавательные знаки отличия. Например обезьяны редко носят очки или делают мелирование) да и трусики не видел, чтоб носили)
)) не красавец, совсем, но с бешеной харизмой, от которой как ударной волной сносит)
Посоветуйте пожалуйста лучше психологические штучки какие-нибудь, не хочу о нем думать, устала уже невозможно
Посоветуйте пожалуйста лучше психологические штучки какие-нибудь, не хочу о нем думать, устала уже невозможно
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Форум: Я и общество
Всего: 144 314 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не получается самостоятельно. Спасибо. Г.р.ё..баный замкнутый круг.