Гость
Статьи
не хочу учиться вообще …

не хочу учиться вообще ничему

мне 36
думала пойти на курсы какие нибудь
но как представила что надо как в школе конспекты вести учить зубрить вникать
экзамены и тд
мне стало плохо
нормально ли это?или уже мозги не раьотают?
гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Живете как?
Жизнелюбивая
А что, разве когда-то работали? Мозги-то?
Paris🗼
Ой лучше об этом не думать. Тоже ненавижу учиться. Я думаю только о конечном результате и цели - и зубрю, зубрю, вникаю.
Марго
Я вообще ничего не хочу, только лежать целыми днями под пальмой на лазурном берегу и чтоб деньги капали на счет
Paris🗼
Марго
Я вообще ничего не хочу, только лежать целыми днями под пальмой на лазурном берегу и чтоб деньги капали на счет
Будем старушками лежать весь день под пальмами и ничего не делать. Но чтобы так было, надо сейчас пахать.❤️
Гость
Paris🗼
Будем старушками лежать весь день под пальмами и ничего не делать. Но чтобы так было, надо сейчас пахать.❤️
С пенсией в РФ не полежишь под пальмами( Хорошо, когда есть дети и они помогают, а так нет.
гость
[quote="Гость"]Живете как?[/quote
как
сплю ем инете торчу
Paris🗼
Гость
С пенсией в РФ не полежишь под пальмами( Хорошо, когда есть дети и они помогают, а так нет.
Я на пенсию не рассчитываю. Только на свой бизнес. Накоплю определенную, положу в банк и буду жить на дивиденды. Еще можно биржу освоить.
Гость
Paris🗼
Я на пенсию не рассчитываю. Только на свой бизнес. Накоплю определенную, положу в банк и буду жить на дивиденды. Еще можно биржу освоить.
Тогда да. Главное, чтобы всё было хорошо. Удачи Вам!
Paris🗼
Гость
Тогда да. Главное, чтобы всё было хорошо. Удачи Вам!
Взаимно)
Гость
На какие курсы думали пойти? Кем работали все это время?
гость
[quote="Гость"]На какие курсы думали пойти? Кем работали все это время? [/quote
да там много всяких
уже ничо не хочу
лень все
никем
гость
Как жить если я ничо не хочу делать
Гость
Видимо мозги удовлетворены.
.
Марго
Поддерживаю! И я так хочу!
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы