Когда я зашла на эту тему, я в начале обрадовалась - правильные слова, что нужно развивать себя и следить не а собой.
Но тут все стало ясно - развивайте себя для денег и мужика в придачу.
Самое последнее, что нужно делать, это развиваться и следить за собой только для «богатого» мужика. Помните, что у богатых мужиков всегда есть несколько любовниц:)
Я внешне симпатичная всегда была и кавалеров всегда хватало ,но качество их было ,мягко говоря не очень .
Продавцы ,разные менеджеры ,строители ,короче мужчины не самых лучших специальностей ,без квартир ,машин ,без денег ещё и жлобы .
Как только я вязась за себя ,внешне ( пошла в спорт зал и похудела на 6 кг ,попа стала круглая ,ножки и ручки подтянула ) начала сама кайф от себя получать .
Устроилась на работу в серьезную организацию ,где работают серьезные дядьки ,на машинах ,прилично одетые ,для которых норма ходить в рестораны на обед за 100 баксов и пушествовать за границу
Сразу сменился мой круг общения и хоть я не дотягивала до них ,все равно старалась и у меня была цель ,стать такие же как они .
Зарабатывать и тратить на себя беснословные деньги
Там же и нашла себе мужчину ,очень обеспеченного ,скоро выхожу замуж
Так что не бывает все просто так ,надо соответствовать мужчине и представлять что-то из себя чтобы его притянуть в свою жизнь .