Осознанные сновидения
Я в детстве раза три видела сны, в которых я в конце вдруг осознала, что это сон и через короткое время, даже скорее через мгновение, я проснулась. Уже долгое время я не вижу таких снов, а жаль. Очень интересно. Кто-то видел такие сны? Как их вернуть? Что нужно делать?
Гость007
5 ответов
Последний —
Перейти
Снежная Королева
Не надо их возвращать. Там чертовщина сплошная. Не лезьте
Енотий
Я. Но я полубог, мне проще)
Гость
Регулярно такие сны бывают. Даже сегодня был, хоть и в этот раз короткий совсем (немного полетала, сделала что хотела, и проснулась), чаще куда длиннее. Штука интересная, но уже привычная. Что делать? Прежде всего надо проснуться в рань, а потом дальше уснуть, с прерывания сна оно приходит. А вообще в интернете даже специальные техники описывают, и сайты и форумы по этой теме есть, полно народу этим увлекается. Только не верьте байкам про астрал и другой мир, всяких сущностей, эти эзотерики только пугают нормальный народ.
Гость
Регулярно такие сны бывают. Даже сегодня был, хоть и в этот раз короткий совсем (немного полетала, сделала что хотела, и проснулась), чаще куда длиннее. Штука интересная, но уже привычная. Что делать? Прежде всего надо проснуться в рань, а потом дальше уснуть, с прерывания сна оно приходит. А вообще в интернете даже специальные техники описывают, и сайты и форумы по этой теме есть, полно народу этим увлекается. Только не верьте байкам про астрал и другой мир, всяких сущностей, эти эзотерики только пугают нормальный народ.
Интересно, у них кукушка из часиков выпала потому, что они слишком уверовали в реальность этого сонного мира или наоборот, им легко поймать осознанный сон потому, что у них кукушка из часиков выпала…
А вообще да, поверхностный утренний сон чаще всего скатывается в эту штуку. Некоторые советуют в каждой непонятной ситуации задаваться вопросом, а не сплю ли я? но проблема в том, что во сне всякая чушь обычно как раз кажется естественной и понятной, так что вопроса не возникает :(
А вообще да, поверхностный утренний сон чаще всего скатывается в эту штуку. Некоторые советуют в каждой непонятной ситуации задаваться вопросом, а не сплю ли я? но проблема в том, что во сне всякая чушь обычно как раз кажется естественной и понятной, так что вопроса не возникает :(
Гость007
Интересно, у них кукушка из часиков выпала потому, что они слишком уверовали в реальность этого сонного мира или наоборот, им легко поймать осознанный сон потому, что у них кукушка из часиков выпала…
Вооот... Сегодня снился сон, что я привела беременного бомжа мужика домой и хотела выйти замуж за него. Мне было его жаль. И все норм. Но когда мне в 16 лет приснился сон, где я беременна, то я осознала, что это неправда. И как это понимать?
Форум: Психология
Всего: 210 835 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Таблетки от тревоги7 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов