Автор, я знаю историю брата моей коллеги с работы. Они сошлись рано, еще в школе, была любовь, родили ребенка, потом по молодости развелись. Прошло где-то лет 10 или даже больше. Он женился второй раз, но детей не родил, она так и была одна. Потом они сошлись и поженились второй раз, родили второго ребенка лет в 40. Т.е. поумнели и все поняли. Реальная история, я всех видела и живьем, и на Фейсбуке.) Чего в жизни только не бывает - вам надо пробиться к мужу, чтобы узнать глубинные причины того, почему он вам изменяет. Если у вас хороший брак, вы оба с течением времени можете пожалеть об этом!
И конечно же, как пережить развод? Мы с мужем были вместе 9 лет и почти 4 года в браке. Начали встречаться когда мне было 14 а ему 18. Но так получилось, что нам предстоит пережить развод. Мой муж - моя первая любовь, я безумно любила и люблю все равно его. И я пока не представляю, как мне все это пережить. Первые дня не ревела, ничего вообще, видимо, еще не поняла, что произошло. А потом началось.. шок прошел, видимо. Последние два дня хожу как в помутнении, ничего толком не соображаю. Постоянно сплю и много пью кофе, есть ничего не хочется, и постоянно плакать хочется. Я все понимаю, что не стоит на этом зацикливаться и нужно взять себя в руки. Понимать то, понимаю.. но не могу ничего сделать. Пока мне это слишком тяжело. Как долго еще болеть будет и когда же станет легче?
#Коронавирус (covid-19)