Муж, любимый, здорово. Но помимо него у вас есть вы, и не надо ничего делать, что вы не хотите. Понимаете? Потому что чисто статистически как вы думаете сколько у вас шансов попасть в 20-30% у кого первый брак на всю жизнь? Мало шансов. И вот вы рожаете вопреки своего желания, это кстати не погулять сходить — это почти год с некоторыми ограничениями, потом кровь,боль. Дай бог не приобретёте парочку заболеваний, потом год настоящего ада, с маленьким человеком, чьё средство коммуникации — крик, потом ещё два года частичной изоляции от мира, пока этот человек в садик не пойдёт. Потом гонки из сада на работу и обратно. Да люди они того стоят, но только когда их очень хотят. Ну и так мелочь — по мне в ближайшие года три нужен мораторий на детей. Потому что, зачем отягощаться и так совсем не легкую жизнь?
Я не хочу рожать детей, могу по здоровью но не хочу. Замужем 3 года, мужа люблю, отношения у нас очень хорошие. Но меня грызёт, что если муж вдруг захочет ребёнка, то я его потеряю. Я хочу верить, что он даже спустя много лет выберет меня, а не потенциального ребёнка, надежда моя идёт от его отношения ко мне, обожает меня, заботится, содержит, балует и всегда был и есть рядом в плохие времена, вместе мы 7 лет. Но страх и неизвестность сводит меня с ума, даже думаю о разводе как только закончится карантин, чтобы я лучше один раз пережила наш разрыв пока молодая и привыкла жить одна по жизни. В 35-50 лет мне будет в миллион раз больнее.
Посоветуйте что мне делать 😞