Стоит ли из за такого разводиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ау! Это ваша жизнь и вам ее жить. Я сейчас радуюсь, что отвело, а у одной подружки трое, двое уже взрослых и живущих отдельно, третий — школьник, другая второго хочет, несмотря на то, что с финансами туго. Каждому своё. У каждого своя история. Есть пары которые в свете ребёнка развелись — не выдержав первые годы, когда все внимание и все деньги на ребенка, есть те, кого ребёнок сплотил. У каждого своя история. Как будет никто не знает. Это риски. Потому что это новый человек, перестройка жизни и если вы с мужем мягкие и ласковые, никто не даст гарантию, что вы не получите яростного холерика, а это врожденное и некорректируемое, который вашу жизнь с ног на голову не повернёт, как и наоборот,
Гость
Живите пока, как живете. Но мужа запросто может переклинить на эту тему годам к 40. Это с мужчинами нередко происходит. Кризис среднего возраста и поиск смысла жизни. И нередко в детях.
Вопрос только в причинах и поводах, и без детей клинит. Возраст такой. Кризисный. Только жизнь без детей перетряхивать гораздо легче. И нет гарантий что автора не переклинит. Клинит всех одинаково, просто тетки сдердивают желание послать все к чертям именно из—за детей. По сторонам посмотришь — у всех был этот кризис, кто—то удержал отношения, но большинство развелись и детные и бездетные. Брак длиною в жизнь был не по личному желанию, а часто от обычной безысходности. А как только у людей появляется возможность выжить без партнера — его ничего не сдержит.
Гость
1.Не всем мужчинам нужны дети. 2.Даже если родите муж все равно может бросить и уйти к другой, а ненавистный ненужный ребёнок останется вам. По сути стоит поставить мужа в известность, что детей не хотите никогда, а он уж сам решит разводится или нет. Бежать впереди паровоза не стоит
Ritа
1.Не всем мужчинам нужны дети. 2.Даже если родите муж все равно может бросить и уйти к другой, а ненавистный ненужный ребёнок останется вам. По сути стоит поставить мужа в известность, что детей не хотите никогда, а он уж сам решит разводится или нет. Бежать впереди паровоза не стоит
Что мешало авторке поставить мужчину в известность до брака?
Этот момент мне больше всего непонятен
Этот момент мне больше всего непонятен
Елена
Помощь психолога.
На связи по почте
Послеродовая депрессия, депрессия, тревожные состояния.
На связи по почте
Послеродовая депрессия, депрессия, тревожные состояния.
Гость
Эх мне б такую.
Загляни в свою душу
Жить надо сегодня.
Гость
Автор, разводись конечно, стоит!
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта vestnik.konsul1@yandex.ru
Кошечка
У вас какой день карантина ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу рожать детей, могу по здоровью но не хочу. Замужем 3 года, мужа люблю, отношения у нас очень хорошие. Но меня грызёт, что если муж вдруг захочет ребёнка, то я его потеряю. Я хочу верить, что он даже спустя много лет выберет меня, а не потенциального ребёнка, надежда моя идёт от его отношения ко мне, обожает меня, заботится, содержит, балует и всегда был и есть рядом в плохие времена, вместе мы 7 лет. Но страх и неизвестность сводит меня с ума, даже думаю о разводе как только закончится карантин, чтобы я лучше один раз пережила наш разрыв пока молодая и привыкла жить одна по жизни. В 35-50 лет мне будет в миллион раз больнее.
Посоветуйте что мне делать 😞