Стоит ли из за такого разводиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ау! Это ваша жизнь и вам ее жить. Я сейчас радуюсь, что отвело, а у одной подружки трое, двое уже взрослых и живущих отдельно, третий — школьник, другая второго хочет, несмотря на то, что с финансами туго. Каждому своё. У каждого своя история. Есть пары которые в свете ребёнка развелись — не выдержав первые годы, когда все внимание и все деньги на ребенка, есть те, кого ребёнок сплотил. У каждого своя история. Как будет никто не знает. Это риски. Потому что это новый человек, перестройка жизни и если вы с мужем мягкие и ласковые, никто не даст гарантию, что вы не получите яростного холерика, а это врожденное и некорректируемое, который вашу жизнь с ног на голову не повернёт, как и наоборот,
Гость
Живите пока, как живете. Но мужа запросто может переклинить на эту тему годам к 40. Это с мужчинами нередко происходит. Кризис среднего возраста и поиск смысла жизни. И нередко в детях.
Вопрос только в причинах и поводах, и без детей клинит. Возраст такой. Кризисный. Только жизнь без детей перетряхивать гораздо легче. И нет гарантий что автора не переклинит. Клинит всех одинаково, просто тетки сдердивают желание послать все к чертям именно из—за детей. По сторонам посмотришь — у всех был этот кризис, кто—то удержал отношения, но большинство развелись и детные и бездетные. Брак длиною в жизнь был не по личному желанию, а часто от обычной безысходности. А как только у людей появляется возможность выжить без партнера — его ничего не сдержит.
Гость
1.Не всем мужчинам нужны дети. 2.Даже если родите муж все равно может бросить и уйти к другой, а ненавистный ненужный ребёнок останется вам. По сути стоит поставить мужа в известность, что детей не хотите никогда, а он уж сам решит разводится или нет. Бежать впереди паровоза не стоит
Ritа
1.Не всем мужчинам нужны дети. 2.Даже если родите муж все равно может бросить и уйти к другой, а ненавистный ненужный ребёнок останется вам. По сути стоит поставить мужа в известность, что детей не хотите никогда, а он уж сам решит разводится или нет. Бежать впереди паровоза не стоит
Что мешало авторке поставить мужчину в известность до брака?
Этот момент мне больше всего непонятен
Этот момент мне больше всего непонятен
Елена
Помощь психолога.
На связи по почте
Послеродовая депрессия, депрессия, тревожные состояния.
На связи по почте
Послеродовая депрессия, депрессия, тревожные состояния.
Гость
Эх мне б такую.
Загляни в свою душу
Жить надо сегодня.
Гость
Автор, разводись конечно, стоит!
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта vestnik.konsul1@yandex.ru
Кошечка
У вас какой день карантина ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу рожать детей, могу по здоровью но не хочу. Замужем 3 года, мужа люблю, отношения у нас очень хорошие. Но меня грызёт, что если муж вдруг захочет ребёнка, то я его потеряю. Я хочу верить, что он даже спустя много лет выберет меня, а не потенциального ребёнка, надежда моя идёт от его отношения ко мне, обожает меня, заботится, содержит, балует и всегда был и есть рядом в плохие времена, вместе мы 7 лет. Но страх и неизвестность сводит меня с ума, даже думаю о разводе как только закончится карантин, чтобы я лучше один раз пережила наш разрыв пока молодая и привыкла жить одна по жизни. В 35-50 лет мне будет в миллион раз больнее.
Посоветуйте что мне делать 😞