Стоит ли из за такого разводиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ау! Это ваша жизнь и вам ее жить. Я сейчас радуюсь, что отвело, а у одной подружки трое, двое уже взрослых и живущих отдельно, третий — школьник, другая второго хочет, несмотря на то, что с финансами туго. Каждому своё. У каждого своя история. Есть пары которые в свете ребёнка развелись — не выдержав первые годы, когда все внимание и все деньги на ребенка, есть те, кого ребёнок сплотил. У каждого своя история. Как будет никто не знает. Это риски. Потому что это новый человек, перестройка жизни и если вы с мужем мягкие и ласковые, никто не даст гарантию, что вы не получите яростного холерика, а это врожденное и некорректируемое, который вашу жизнь с ног на голову не повернёт, как и наоборот,
Гость
Живите пока, как живете. Но мужа запросто может переклинить на эту тему годам к 40. Это с мужчинами нередко происходит. Кризис среднего возраста и поиск смысла жизни. И нередко в детях.
Вопрос только в причинах и поводах, и без детей клинит. Возраст такой. Кризисный. Только жизнь без детей перетряхивать гораздо легче. И нет гарантий что автора не переклинит. Клинит всех одинаково, просто тетки сдердивают желание послать все к чертям именно из—за детей. По сторонам посмотришь — у всех был этот кризис, кто—то удержал отношения, но большинство развелись и детные и бездетные. Брак длиною в жизнь был не по личному желанию, а часто от обычной безысходности. А как только у людей появляется возможность выжить без партнера — его ничего не сдержит.
Гость
1.Не всем мужчинам нужны дети. 2.Даже если родите муж все равно может бросить и уйти к другой, а ненавистный ненужный ребёнок останется вам. По сути стоит поставить мужа в известность, что детей не хотите никогда, а он уж сам решит разводится или нет. Бежать впереди паровоза не стоит
Ritа
1.Не всем мужчинам нужны дети. 2.Даже если родите муж все равно может бросить и уйти к другой, а ненавистный ненужный ребёнок останется вам. По сути стоит поставить мужа в известность, что детей не хотите никогда, а он уж сам решит разводится или нет. Бежать впереди паровоза не стоит
Что мешало авторке поставить мужчину в известность до брака?
Этот момент мне больше всего непонятен
Этот момент мне больше всего непонятен
Ritа
Ritа
Елена
Помощь психолога.
На связи по почте
Послеродовая депрессия, депрессия, тревожные состояния.
На связи по почте
Послеродовая депрессия, депрессия, тревожные состояния.
Гость
Эх мне б такую.
Загляни в свою душу
Жить надо сегодня.
Гость
Автор, разводись конечно, стоит!
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта vestnik.konsul1@yandex.ru
Кошечка
У вас какой день карантина ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу рожать детей, могу по здоровью но не хочу. Замужем 3 года, мужа люблю, отношения у нас очень хорошие. Но меня грызёт, что если муж вдруг захочет ребёнка, то я его потеряю. Я хочу верить, что он даже спустя много лет выберет меня, а не потенциального ребёнка, надежда моя идёт от его отношения ко мне, обожает меня, заботится, содержит, балует и всегда был и есть рядом в плохие времена, вместе мы 7 лет. Но страх и неизвестность сводит меня с ума, даже думаю о разводе как только закончится карантин, чтобы я лучше один раз пережила наш разрыв пока молодая и привыкла жить одна по жизни. В 35-50 лет мне будет в миллион раз больнее.
Посоветуйте что мне делать 😞