И потом,эти люди могут так себя повести не только по отношению к вам.На вашем месте мог оказаться любой другой человек.Никто не от чего не застрахован.Наверное,им просто нужен был кто-то,на ком вот так вот можно было сорваться,вылить свой негатив.Просто вот в данный момент рядом оказались вы.Так что выше нос и не воспринимайте всё так близко к сердцу.
На работе два начальника попросили меня поработать с одной девушкой, подошли к ней, представили меня, она перед ними вежливо сказала, что она сама справляется, ничего страшного. А так даже не здоровалась со мной, хотя я была максимально вежлива. Остальные коллеги абсолютно адекватные были.
В лифте иногда со мной одном не хотят ехать, хамят (одна тетка, другая молодая девушка или женщина), тоже неадекват какой-то.
В компании друзей есть одна девочка, которая когда обращается ко всем, намеренно меня игнорирует. Друзья иногда в шоке и защищают меня.
Вы сталкивались с таким? Что движет такими людьми, которым ничего плохого не сделали? Как поступали вы?