Неадекватные люди
Почему ко мне часто клеются пьяные и неадекватные люди? Внешность у меня обычная и не вызывающая. Например в маршрутке сидел неадекватный мужчина, он разговаривал сам с собой, и периодически поворачивался и смотрел на меня, а на выходе схватил меня за руку и стал говорить комплименты...фу это омерзительно, очень противно. Как избежать ненужного внимания?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор, понимаю вас, у меня такая же участь, неадекватные периодически подваливают, а один из них даже как-то подарил мне какую-то куклу вуду :) Не обращай внимания - дело не в тебе!
Гость
просто потому, что неадекватов слишком много
Неадеквтные и пьяные ко всем лезут. Просто вы на этом акцентируете внимание.
Гость
Алёна, вы не можете полностью избавить себя от присутствия неадекватных людей, но вы можете выработать в себе способность адекватно реагировать на них.
Пьяные неадекваты всегда лезли и будут лезть, я просто на это не обращаю внимания!
Алена
Спасибо за ответы, я на неадекватных вполне адекватно реагирую, просто неприятно
Гость
Автор, в нашей стране мужиками не разбрасываются. Пьянчуга так пьянчуга, радуйся тому что есть.
Мама Стифлера
Я думала вы ходите фильм обсудить "Неадекватный люди" ))
Мама Стифлера
НеадекватныЕ
Алена
Сообщение было удалено
вы ерунду написали
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы на него смотрели) Он видел, что вы им заинтересованы)
Банально игнор)
Банально игнор)
Гость
Сообщение было удалено
+1, сегодня не вы, а кто-то другой
Гость
Сообщение было удалено
Не ерунду. Каждый получает то, чего достоин.
Викуся
Сообщение было удалено
Эх,как я Вас понимаю,я с такими работаю...
МуХа
Старайтесь не обращать внимание на таких, и даже не смотреть на них, игнорируйте, меньше будут приставать, я вообще если вижу пьяного неадеквата, стараюсь обходить 10-й дорогой, а то мало ли что....
гость
фу, млядь. Купила я себе платье, радовалась, одеваю, иду...и тут хачик "деевуущка, красавица! садись ко мне в машину!".
настроение сразу на 0! щас прям, аж 2 раза сяду! нахзах! теперь это платье лежит в шкафу, и джинсы куда более комфортные, никакие ублюдки уродские не достают
настроение сразу на 0! щас прям, аж 2 раза сяду! нахзах! теперь это платье лежит в шкафу, и джинсы куда более комфортные, никакие ублюдки уродские не достают
Гость
Да посылать и все, чего тут трындеть "фу".
Надежда
подскажите куда написать или обратиться соседу 65 лет и он алкоголик и живет один.Страшно жить с ним в одном подъезде,у него из квартиры пахнет помоеми и говном,помимо этого один раз устроил пожар,а второй раз чуть не взорвал.
Что делать я боюсь,что следующего раза может быть и не будет.
Что делать я боюсь,что следующего раза может быть и не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nat
Как я Вас, автор, понимаю. На меня неадекватные люди просто ведут охоту. Мало того, что узнают все мои номера телефонов, просматривают все истории активностей, читают сообщения и комментарии в интернете, следят за моими интересами, запросами, читают все записи в соц.сетях, обсуждают РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ... и чего эти ***** неадекваты хотят добиться - неизвестно))). Просто видимо ***** бездарные люди без каких-либо своих интересов и целей по жизни. Примкнули вот ко мне, уже перейдя все законы, и ходят хвостиком... кучка мужиков и одна сумасшедшая бабешка))) Забавно!))) Настолько вообще не иметь своего мнения и своей жизни... Как их отмолить от себя - до сих пор не имею даже представления, хоть к магам обращайся сильнейшим))) ахахах.
Форум: Психология
Всего: 212 316 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?Нет ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?4 ответа
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов