Как справиться?
Добрый вечер.У меня проблема,я очень зацикливаюсь на том что мне говорят другие люди.Кто сталкивался с таким?Как вы справились с этим?Вот к примеру я поссорилась с одной особой и то что она сказала мне во время ссоры засело у меня в голове.Я понимаю что она сказала на зло мне,но всё равно думаю об этом.Я знаю , понимаю что это не правда но не могу заставить себя не думать об этом.Я вообще человек которая думает о том что подумают люди обо мне.
Нина
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нинка, пошли в кино,
Нинка, купи вино,
Нинка, пошли в кусты,
Нинка, снимай трусы
Нинка, купи вино,
Нинка, пошли в кусты,
Нинка, снимай трусы
Морошка
Вы, наверное, очень молодая!Мне, например, давно похрен, что обо мне говорят и думают, это их проблемы!😁
Гость
Такая мнительность не редкость, от этого не избавиться.Избегать конфликтов
сказать вам честно тут всем друг на друга все ровно. даже панину все ровно что мы все о нём думаем. а вы паритесь по пустякам. бути собой любите себя и не завывайте как ьы вы не старались всем понравиться все ровно будете плохой.
даже я написал где-то с ошибкой и некоторые скажут писать научись баран тупой.
А мне все равно,
А мне все равно,
Пусть боюсь я
Волка и сову
А мне все равно,
А мне все равно,
Пусть боюсь я
Волка и сову
Нина
сказать вам честно тут всем друг на друга все ровно. даже панину все ровно что мы все о нём думаем. а вы паритесь по пустякам. бути собой любите себя и не завывайте как ьы вы не старались всем понравиться все ровно будете плохой.
Да вы правы, надо жить для себя а не для других и стараться им угодить,я и сама понимаю это,но в голове как засела эта мысль а вдруг правы что говорят про меня
Нина
Гость
Ну и зря. Учитесь отвлекаться и не зацикливаться, а то так скоро с ума сойдете
Нина
Если я избавлюсь от этого я буду самой счастливой.И я решила я обязательно от этого избавлюсь, так как жизнь одна и не хочу прожить её думая что думают другие,и жить для них чтобы всем понравится
Нина
меньше думай об этом. ты даже не слышала что мне пишут на соседней теме. обиженка там одна. и меня и то непарит это
А вот как ты можешь так лайт относится к этому???И самое главно что меня бесит,что плохое говорит та с кем я в плохих отношениях и понимаю что от неё хорошего ждать не надо всё равно расстраиваюсь
72661
просто не думай об этом. я не говорю что это легко я прошёл через все это когда мне было лет 20 тогда. если достанет она тебя за волосы и в унитаз головой. многие люди принимают доброту за слабость и начинают этим пользоваться. а что с тобой происходит это называется чувство вены. хочешь узнать по подробнее, набери в ютубе ( чувство вини "капранов") и совет посмотри все его видео этот человек многое тебе расскажет
Нина
просто не думай об этом. я не говорю что это легко я прошёл через все это когда мне было лет 20 тогда. если достанет она тебя за волосы и в унитаз головой. многие люди принимают доброту за слабость и начинают этим пользоваться. а что с тобой происходит это называется чувство вены. хочешь узнать по подробнее, набери в ютубе ( чувство вини "капранов") и совет посмотри все его видео этот человек многое тебе расскажет
Да доходит до меня что мол она так сказала или что то подобное и начинается у меня,закрывают, думаю об этом.Хотя надо не реагировать так как она в лицо сказать боится а за спиной ну пусть,и её мнение должно волновать в последнюю очередь так как мы почти враги.Да вы правы сложно но можно это перебороть
Форум: Я и общество
Всего: 143 159 тем
Новые темы за 3 дня: 233 темы
- Феминизм это не круто19 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???255 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
- Что такое падла?11 ответов
- Когда начнется 22 век?8 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
- Самые жуткие места на планете Земля4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 77 тем
Следующая тема
Предыдущая тема