КАК справиться???
Тося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нашел красивее тебя - смирись. Или пластическую операцию сделай, что бы мужики не сбегали.А если так ныть будешь, так и новый бежать будет дальше чем видетьэ
Гость
"Понимаю,что вроде должна радоваться,его отношение ко мне пр ивсей любви было частенько ужасным и слишком многое прощалось,но с другой стороны хочу чтобы вернулся."
Вы - мазохистка. Говорить не о чем.
Вы - мазохистка. Говорить не о чем.
ЛЗ
у меня похожая ситуация. при расставании наговорил кучу гадостей, что я сама виновата и что больше не любит и еще кучу всего.прошел месяц. я на стены лезла. рыдала.его везде в игнор.он счастлив без меня. радуется жизни, общается с разными бабами и малолетками (ему 27). хотя мне говорил, что ему все это дико надоело. что как хорошо,что есть я. неделю назад мне стало становиться легче, но я пью АД и транки. сама бы не справилась. а сегодня, вот именно сегодня,опять накрыло дико. больно, обидно и страшно. слова никакие не помогают. но все говорят, что нужно просто ПЕРЕЖИТЬ. что это ТОЧНО пройдет. я вас очень очень понимаю. не знаю, насколько вам больно, но мне до смерти больно и тяжело. сама переодически захожу на его страницу. вижу, что счастлив. нужно дать себе слово не заходить, не следить.каждый раз, когда руки тянутся говорить себе - нет, я просто могу не заходить. просто могу этого не делать. и переключаться на что-нибудь. все говорят, что боль пройдет. сама думаю -КОГДА УЖЕ??
Нашел красивее тебя - смирись. Или пластическую операцию сделай, что бы мужики не сбегали.
у вас вместо мозгов какашки. Простите.
автору- пройдет. Маяться Вам еще месяцок-два от силы. Вылетит из головы, вспоминать не будете. Весна на подходе,так вообще отлично. Взбодритесь,займитесь чем-то активным, приведите внешность в порядок, больше общайтесь с интересными людьми и все забудется,как лихой сон,поверьте,милая!)
у вас вместо мозгов какашки. Простите.
автору- пройдет. Маяться Вам еще месяцок-два от силы. Вылетит из головы, вспоминать не будете. Весна на подходе,так вообще отлично. Взбодритесь,займитесь чем-то активным, приведите внешность в порядок, больше общайтесь с интересными людьми и все забудется,как лихой сон,поверьте,милая!)
и да. Хватит шастать по страницам тех людей,кому вы оказались не нужны. Девоньки,уважайте себя хоть чуть-чуть)))
Тося
ЛЗ
Сообщение было удалено
напиши мне в скайпе emmelife
Тося
весёлая
Сообщение было удалено
заняла время спортом,много читаю, постоянно в кино,еще где-нибудь.но всё равно лезет в голову при каждом удобном моменте, особенно к ночи...и не уснуть
я вам верю!!!
я вам верю!!!
Тося
Сообщение было удалено
ну вы прям сразу,с пылу с жару хотите забыть и не мучиться) так же не происходит обычно. Остается только ждать. И все наладиться. Знаю,что говорю. Плавали,знаем.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Жаль авторшу.Эта боль больнее физической.Но надо терпеть,отвлекаться.
Чё это я пишу такое?Вроде как хотел назвать её мазохисткой..
Чё это я пишу такое?Вроде как хотел назвать её мазохисткой..
когда это пройдет тебе никто не скажет. больно и обидно будет еще долго. просто в один момент прийдет осознание того, что с этим ничего уже не поделаешь
Ая
Тося
Сообщение было удалено
жесть ситуация. Автор, не унывайте! все будет хорошо.
А можно фотку девушки? может, Вам просто кажется, что она раскрасавица?
А можно фотку девушки? может, Вам просто кажется, что она раскрасавица?
Гость
Автор, сколько тебе и твоему кавалеру лет, есть ли у тебя высшее оборазование и кто ты по знаку Зодиака?
Тося
Ая
Сообщение было удалено
http://cs306604.userapi.com/v306604935/6444/Yu5qCsfVBnQ.jpg
http://cs6092.userapi.com/v6092271/4b5b/6Rkzlbfxj_A.jpg
она блонда ,я тёмненькая
http://cs6092.userapi.com/v6092271/4b5b/6Rkzlbfxj_A.jpg
она блонда ,я тёмненькая
Тося
Сообщение было удалено
бегемотик такой, ничего))
soft
блонда лучше, хотя и не идеальна
soft
Сообщение было удалено
да ну, чучундра какая то, с боевой раскраской
гость
мне понадобился год. но теперь я счастлива!!!
Ая
Тося
Сообщение было удалено
Тось.. ну Тось, как так можно? видно же по девушке-проблядушка и все, а у Вас интеллигентный прекрасный взгляд. Оставьте все как есть, мужчина Вас не достоин
Тося
Ая
Сообщение было удалено
спасибо вам!!
Ая
Серьезно.. Посмотрела на фотки Бардо - у той тоже взгляд осмысленный как у Вас, а здесь, ну знаете, давайте все перекрасимся, накрасимся, губки выпучим - и все будем похожи на разных актрис. Неважно все это, но это показывает уровень Вашего бывшего (слава богу) мч. Альфа-самец на такое не кинется, а зачем нам другие?:)))
Лапуля
Тося
Сообщение было удалено
если вас это утешит, то если б я была мужчиной - из вас двоих я выбрала б вас)) не нра буренки с надутыми губами... у вас образы: гламурная дура и интеллектуалка, так что ваш мне больше нравится))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обе девахи очень даже ничего. После черненькой к беленькой для разнообразия. почему нет?
Гость
Буууэээ, автор. У нее колхозная морда, нос картошкой, размалеванная вся, ж?па голая. А вы такая милая девушка! Вы лучше ее в сто крат! Если он от вас ушел к ЭТОМУ - мысленно скажите девушке "большое спасибо"!
Гостья
блондинка - типичная ТП
Гость
eta blond-- UJOOOSSSSSS!!!!!! VY krasaviza!!!!!!! Chestnoe slovo!!!! Ni v kakoe sravnenie!!!!
Гость
блондинка вообще ужас-колхозная внешность! темненькая намного приятнее!
Тося
Девушки, спасибо!! не ожидала такой поддержки!
Да и дело то не в сравнении, кто из нас красивее...
Да и дело то не в сравнении, кто из нас красивее...
Ничья
Тося
Сообщение было удалено
Милая девушка! Как я Вас понимаю. Сама в такой же ситуации - неделю назад рассталась с парнем после прекрасных трехлетних отношений (встал вопрос о наших совместных перспективах и ПРЫНЦА ветром сдуло). Про ПРЫНЦА это я, конечно, от боли и безысходности. Прекрасный парень теперь не мой. Неделю назад был мой, а теперь - нет. Как я еще живу, сама не понимаю. От болевого шока, насколько я знаю, и умирают. А я живу и мучаюсь. И еще читаю... С подружками встречаюсь... В спортзал записалась... На форумы подсела... С гуглом подружилась (как вернуть парня и все такое). Результат нулевой. Хотя нет - пункт про гугл стоило бы исключить: как оказалось, я все делала не так (и как он меня вообще столько лет терпел?). В общем, как и Вы жду обещанного облегчения...
Тося
Ничья
Сообщение было удалено
и я читаю. но ничего больше не хочется.к вечеру вообще труба, истерику не остановить, ничего не помогает.
терпите,держитесь,мы со всем справимся
терпите,держитесь,мы со всем справимся
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Мать, а ты-то - красивее. Я б от тебя точно не ушёл.
Бывший твой - олень, если честно, если только из-за этого убежал.
Найдёшь себе покруче, и всё ещё у тебя будет. Держись.
Бывший твой - олень, если честно, если только из-за этого убежал.
Найдёшь себе покруче, и всё ещё у тебя будет. Держись.
Тося
Гость
Сообщение было удалено
на протяжении последних месяцев 3х,он вёл себя просто мерзко по отношению ко мне,я устала плакать,не выдержала, он сам позвонил со словами "я хочу расстаться", а я не стала упрашивать не уходить. через пару дней начал звонить,говорить,что любит, я тоже люблю, но сказала,что ему нужно пересмотреть своё отношение ко мне, измениться. мы так и созванивались, он всё говорил ,что любит. так продолжалось неделю- полторы,не больше, и вот...я звоню ему хочу сказать,как сильно люблю и хочу,чтобы мы были вместе и как и раньше справимся со всем вместе. и тут-то он и сказал,что полюбил другую (за 2 дня получается) и что я ему не нужна
ненавижу себя за то,что снова унижалась и молила вернуться, плакала,кричала.
но всё зря.
держусь,спасибо за поддержку и приятные слова)
ненавижу себя за то,что снова унижалась и молила вернуться, плакала,кричала.
но всё зря.
держусь,спасибо за поддержку и приятные слова)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем почти 2 года, люблю его очень сильно. Готова была сделать для него всё, очень много вместе пережили. Был очень трудный период, и ссорились много, но всё выдержали. Не всегда он относился ко мне ,как я того заслуживаю, много и часто обижал, я постоянно переживала, но не смотря на всё это любила и сейчас люблю. Расстались, просто поссорились,я потеряла все силы бороться с его характером и отношением ко мне, просто,видимо ,сломалась. он очень быстро нашёл мне замену. девушка копия Бриджит Бордо, правда,красивая. Так он звонил и нахваливал мне её. я не подала ни грамма вида,что мне больно. Спустя буквально неделю после расставания стал называть ее любимой. Заметила в соц сети.
А на протяжении 2х лет клялся мне в невозможной любви, и я это видела,что это действительно так,все это замечали
вообщем, сейчас так несоизмеримо больно! Девочки, знаю, каждая такое переживала, когда уже наконец хоть немного отпустит??? прошёл месяц, но в мыслях постоянно он, хотя познакомилась с парнем и много времени с ним провожу и хорошо с ним. но даже будучи с ним,я думаю о бывшем, стараюсь всячески чем-то занять себя,чтобы только он вылез из головы.
Когда это пройдёт? как заставить себя не лазить на его и ее страницы в соц сети,не читать все эти комментарии со словами любви и прочим??? я стараюсь,но руки сами тянуться и в груди просто огромный ком,который каждый раз разрывается.
Девочки,не судите за ,так скажем, депрессивность. Не с кем разделить это,а сил больше нет. Понимаю,что вроде должна радоваться,его отношение ко мне пр ивсей любви было частенько ужасным и слишком многое прощалось,но с другой стороны хочу чтобы вернулся. не понимаю,как мог так быстро найти замену