Помогитееее, крик души
Я не умею быть собой. Общаясь с людьми, я замечаю, что неосознанно копирую стиль общения, мимику или жесты своих друзей, знакомых, родных.. Я не могу это контролировать. Как научиться быть собой..? Иногда раздражаю себя этим, ужасно бесит..
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
учись школота ,а про друзей и знакомых забудь пока ЕГЭ на 100 баллов не сдашь
Гость
Психолог поможет. Вам надо поднять самооценку. Уверенность в себе дадут спец. книги по саморазвитию. Вы пока не повзрослели. И работайте над собой. Пресекайте то , что в себе вам не нравится. Я в детстве тоже немножко копировала старших знакомых, а сейчас меня многие копируют, цитируют и восхищаются. Всё поправимо. Работайте и всё получится. Лучше вас для вас никто не сделает.
Гость
Психолог поможет. Вам надо поднять самооценку. Уверенность в себе дадут спец. книги по саморазвитию. Вы пока не повзрослели. И работайте над собой. Пресекайте то , что в себе вам не нравится. Я в детстве тоже немножко копировала старших знакомых, а сейчас меня многие копируют, цитируют и восхищаются. Всё поправимо. Работайте и всё получится. Лучше вас для вас никто не сделает.
Какие книги можете посоветовать? Спасибо
Гость
Я названия точно не скажу, они мне не пригодились. Сама сильной стала. Но поищите в инете просто книги о саморазвитии, отзывы о них. Думаю, и видео найдётся. В ответе 3 вам дали ссылку. Начните с этого. Работайте над собой. Ходите к психологу. Скоро станете уверенным в себе человеком. Удачи.
Гость
Я названия точно не скажу, они мне не пригодились. Сама сильной стала. Но поищите в инете просто книги о саморазвитии, отзывы о них. Думаю, и видео найдётся. В ответе 3 вам дали ссылку. Начните с этого. Работайте над собой. Ходите к психологу. Скоро станете уверенным в себе человеком. Удачи.
Гость
Спасибо ☺️
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости1 ответ
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема