У меня к себе нет никаких негативных чувств. Напротив.
Да. Чувствую, что мой жених меня очень любит и я его очень люблю, родители тоже, есть друзья, проверенные временем.
Об этих людях я забочусь как и они обо мне.
Большего мне не нужно. В плане проявлений доброты в мою сторону. У меня нет такого желания, чтобы мне делали хорошее посторонние люди. Мне хватает моих близких. Но другим делать хорошее хочу, потому что негативно отношусь к потребительству. Если бы все только брали от этого мира, но ничего не давали...мы бы жили в аду. Хочешь улучшить этот мир - начни с себя. Считаю, что это правильно
У меня защитная реакция выработалась, лицо кирпичом. холодный тон, надменность во взгляде - это все как бы говорит: не подходи убью. Люди боятся меня обижать, я еще общаться могу с вызовом так. За словом в карман не полезу. Могу послать на три буквы. если начинают провоцировать. Никому не помогаю.
Но я не хочу такой быть. Считаю, что в этом мире мало добра, и нужно чтобы хорошего было больше. И даже если человек не очень, стоит делиться позитивом. Возможно его это затронет и побудит тоже стать позитивнее и добрее. Когда смотришь на улыбчивых, светлых людей на душе как-то лучше становится.
Я животных люблю очень. А вот детей не люблю почему то. Но мне хочется любить детей. Потому что когда я общаюсь с детьми в компании знакомых например, у меня равнодушная мина. А ребенок то все чувствует. Не хочу чтобы дети негатив чувствовали. Когда я была маленькая, ездила на дачу с мамой и мне дядя сосед дал яблоко и сказал: какая красивая девочка. Я это до сих пор помню. Возможно постороннего ребенка никто не хвалит и он чувствует себя покинутым. Если бы я любила детей, у меня на лице отражались нежные чувства, я бы тоже хвалила их. они бы это запомнили, а когда выросли, были бы увереннее в себе.
Вот так. Но я равнодушна к детям и у меня злое лицо, потому что на нем отразился весь мой негативный жизненный опыт.
Как мне измениться?