Да нифига, терпеть их не могу. Больные на голову! То себя жалят, то других... Брррр
Гость
[1609039427]
Надька Крупская
Да нифига, терпеть их не могу. Больные на голову! То себя жалят, то других... Брррр
А себя-то как?
♡ Milk ♡
[1081092807]
Надька Крупская
А почему они должны жалеть кого-то, кроме себя? )
♡ Milk ♡
[1081092807]
Я считаю, что пора перестать думать о человеке по его знаку зодиака. Ведь знак зодиака не может воздействовать на характер или поступки. Я скорпион, если что.
Лапусик
[2630708795]
Надька Крупская
Делают идиотские поступки, потом своему окружению выносят мозг. Инфантильные очень и просто садо - мазо. Ессесно энто из моих личных наблюдений, ибо скорпионих знала хорошо.
Гостья
[1871274053]
Надька Крупская
Делают идиотские поступки, потом своему окружению выносят мозг. Инфантильные очень и просто садо - мазо. Ессесно энто из моих личных наблюдений, ибо скорпионих знала хорошо.
*** истерички по поводу и без повода. Абсолютно не пробивные по жизни, жутко завистливые к чужим удачам. Умеют хорошо притворятся, а я терпеть не могу лицемерия. Мне с такими не по пути:-)
Справедливые, ответственные, преданные тем людям, которых любят и ценят. И да,при желании могут добиться абсолютно всего,чего захотят.
♡ Milk ♡
[1081092807]
Гостья
Справедливые, ответственные, преданные тем людям, которых любят и ценят. И да,при желании могут добиться абсолютно всего,чего захотят.
Последнее понравилось. Но что-то всего, чего хочу я пока не добилась. 😄
Гость
[2412414412]
Не верю в такой бред, как гороскопы.... Все люди разные, у каждого знака. Если б гороскопы были правдой, то например скорпионы- все были бы с карьерой.... А например тельцы - все нищеброды неудачники... Например у близнецов - у всех были бы идеальные семьи.... Но ведь все не так! У каждого скорпиона свой характер, разный, у всех совершенно разная судьба, у всех по разному складывается карьера... Гороскоп никак не влияет! Это баловство для подростков!
Ferrari
[2222013202]
Мне кажется, что самые сильные - козероги. Скорпы и овны примерно равные. Скорпионов-женщин разных встречала. Некоторых люблю, некоторых обхожу стороной, т.к. понятно, что жди всего и лучше держать дистанцию.